Ив Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Брек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 to Dimix - вот вы высказываете ваши измышления не по теме, а вам не выносят предупреждения. Почему мы с вами в разных условиях? :) кроме того, если за то что я просто излагаю свои мысли мне уже грызут кости, то что же такое тогда по вашему обсуждение? :) А Вы, уважаемый, читать умеете? А смысл слов понимаете?? Если "да"- то будьте любезны почитать указанные в предупреждении пункты Правил, и попытайтесь понять, ЗА ЧТО Вам вынесено предупреждение. За Dimix'а отвечу: ему не выносят предупреждение, потому что он не позволял себе использовать "выражения, прямо или косвенно оскорбляющие собеседника", и не "выяснял отношения и не вёл личную переписку на форуме". А так же не "публиковал явно провокационные посты", побуждающие собеседника к аналогичной реакции. Ни одного оскорбления я еще тут не высказал, за исключением моего мнения личного о пионере. Но это заслуженно. Заслуженно-не_заслуженно- какая разница? Ваше мнение- это Ваше мнение, вот и оставьте его при себе (или высказывайте в ВАШИХ ЛИЧНЫХ сообщениях). Хочется выяснять отношения- выясняйте в личке или в асе, какое отношение имеет форум к вашим личным отношениям? Дальнейшее рассмотрение ситуации с предупреждением (если оно ещё необходимо) перемещается в личку. 2 ALL: Друзья, есть Правила Форума, так давайте же по возможности следовать им!! Старайтесь себя контролировать, и сдерживать там, где это необходимо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Теперь по существу. вступления во всякие партии и клубы всегда почему-то ассоциируется со стадным инстинктом. нет, я не хочу сказать что это все кому то выгодно, хотя погонять толпу людей кому-то выгодно всегда. Ну или не погонять а наталкивать на путь истинный... кроме того к этому прилагается талмуд писаных и неписаных законов и правил... причем писанных не всегда адекватными людьми. да и не только в этом дело. Ну что за двусмысленность и размытость формулировок? :) Форум- да, он именно для обсуждения. И в данном топике обсуждается вступление в ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ клуб. Если у Вас есть достоверная информация, что люди, писавшие Устав Клуба ЦР, либо другой клубный документ "неадекватные"- то будьте добры, поделитесь этой информацией со всеми. А так же расскажите, если можно, кто, кого и куда здесь "погоняет" и "наталкивает" :) Только не забудьте, что "всегда почему-то ассоциируется", "есть у меня ощущение" и "остапа понесло"- это не аргументы спора!! :-D И оппозиция вполне уместна, но только ввиду отсутствия аргументации Ваше "мнение", равно как и "оппозиционность", представляются высосанными из пальца и совершенно надуманными, уж извините :) P.S. Да, ещё момент. Для любителей пофлудить/пооффтопить есть несколько тем в "Говорилке", там этим постоянно занимаются. Ну, да Вы знаете :-D Можно писать почти всё, что вздумается, практически без последствий :) (вот только до личных оскорблений опускаться всё-таки не стоит). Так что- велкам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 to Andrey: Сосать пальцы и другие органы не имею привычки - в отличие от вас, вероятно... :) но вы же понимаете что это не оскорбление, верно? Кроме того, я не имел ввиду то, что именно писавшие сей устав люди - неадекватные. Это вы сами высосали из вашего... хм... пальца? :) Что же касается аргументов спора и их расплывчатости, то вы очевидно предпочитаете более конкретные формулировки и посылы в пешие эротические туры? :) Но к счастью я не вы, и поэтому стараюсь вести себя корректно и вежливо. :) Аргументация не всегда бывает простой и явной. По разным причинам. В том числе и потому, что не всегда нужно оскорблять людей, даже если я думаю не так как они. :) to All: Мы тут продолжим кидаться тезисами, или эту тему наконец закроют? Она по всей видимости исчерпала себя... хотя дискуссия по поводу оппозиции на сайте по прежнему пользуется популярностью, как бы слабо и расплывчато аргументирована эта оппозиция ни была. :) --- предупреждение за нарушение правил форума в п.п. 2.2, 2.5. /модератор/ --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 С какой стати ее закрывать? Тема не заключалась в обсуждении твоего словоблудия, а по теме из твоих постов с трудом смысла можно найти хотя бы на одно сообщение. Как вам такая цитата? Аргументация не всегда бывает простой и явной. По разным причинам. В том числе и потому, что не всегда нужно оскорблять людей, даже если я думаю не так как они То есть автор считает, что оскорбление - это аргументация... Можно привести аргумент, касающийся темы не оскорбляя никого. А можно не передать никакой мысли и еще и оскорбить кого-либо, как ты и сделал, впрочем. Кстати, на первый же пост, за которые было вынесено второе предупреждение, я написал ответ, но его потерли за оффтоп. Укажу его, так как при таком развитии этого направления топика он будет вполне вливаться в общую картину. Вот тут давеча ПИОНЕР мне сказал что я загордился уехав СШП. Я не стал с ним спорить, ибо он глубоко ошибается. Я просто удалил себя из его контакт листа в ответ на оскорбления с его стороны. Ибо никогда не спорь с идиотом - он низведет тебя до своего уровня и пользуясь преимуществом в опыте легко тебя победит. Это не наезд. это ответ. И главное он в тему и ко времени. Можете и его тоже удалить конечно, но тогда мое мнение об умственных способностях создателей данного сайта сильно упадет. Хм, не ожидал от тебя такого поведения. Это все же личная переписка, а ты превращаешь все в детский сад, ябедничать начинаешь. Я бы написал свой взгляд на данную ситуацию и на твои пространные замечания, но пока потерплю, выносить сор из избы не в моих принципах. Потерплю до твоей следующей провокации... К слову, не только ты удалил меня из своего конт.-листа, но и я тебя занес в игнор. Поболтать ни о чем я могу с более приятными в общении людьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 :-D ябедничать? :-D :-D :-D Вы еще больший... уникум чем я думал. :) сор из избы... :) мне с тобой на одном поле в туалет не ходить. и поэтому что думаю то и говорю. :) И игнор мне твой сугубофиолетов. А что до фраз - то не умеете пользоваться мозгом дабы из кажущегося двусмысленным вывести верный смысл - ваша проблема. :) Если уж хочешь оставаться кристально честной личностью и правдолюбом, то хотябы имей смелость признать факт наезда не по делу. :) Ато сор из избы... ябедничать. :) Мою персону тут все обсуждают, хотя я и никого не задел лично. Да мне и не обидно нисколько. А твою нельзя? Ты у нас портрет непогрешимый? :) Да и утомил ты меня своими предупреждениями. Есть возможность забанить - делай и имей привычки покрывать сам себя - оффтоп да флуд. Сам наср@л мне в аську а признать не можешь. За свои слова нужно отвечать. Взрослый ведь уже. :) более на эту тему распространяться не буду. А что до гласности этой истории, то чо тебе бояться - то? Свое же племя - поймет и простит... Обкакался - с кем не бывает... только если уж сам обделался - не суди других. :) --- предупреждение за нарушение правил форума в п.2.4. /модератор/ --- --- бан на две недели в соответствии с п.3.1.3 Правил Форума. /администратор/ --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 to Andrey: Сосать пальцы и другие органы не имею привычки - в отличие от вас, вероятно... :) но вы же понимаете что это не оскорбление, верно? Кроме того, я не имел ввиду то, что именно писавшие сей устав люди - неадекватные. Это вы сами высосали из вашего... хм... пальца? :) Что же касается аргументов спора и их расплывчатости, то вы очевидно предпочитаете более конкретные формулировки и посылы в пешие эротические туры? :) to StanVP Довожу до вашего сведения, что фраза "высасывать из пальца" есть ФРАЗЕОЛОГИЗМ, озачающий, поиск информации различного характера, мягко говоря, несущественной, не играющей никакой роли. А то, что вы подумали так пошло об этом устойчивом словосочетании, говорит мне, например, уже о многом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 1). Не вижу оппозиционности в постах Stanvp. 2). никогда не замечал за собой стадного чувства, скорее наоборот. Однако это не помешало мне вступить в клуб, и это же не мешает мне кататься так как я хочу и где хочу, никому не навязывая ни своего стиля катания, ни своего общества. 3). Велоклуб -это всё-таки коллектив. Люди объединились добровольно, никто никого не насиловал в идейном плане. 4). Наш велоклуб очень неоднороден по составу участников и разногласия с кем бы то ни было из его членов никоим образом не должны проецироваться на весь коллектив И давайте, наконец, перейдём к выяснению отношений в личке. To stanvp: Мне очень понятна твоя позиция (это ничего, чтоя на ты?), но это раздел касается всего клуба в целом. Не согласен с клубом - написал и молодец, все прочитали и приняли к сведению, зачем разводить такой базар на ровном месте? To all: Читайте ещё раз первое предложение абзаца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 прочитав тему я вычитала вот такие бонусы: 1. "при предъявлении клубной карты в магазине "Вертикаль-Экстрим" предоставляется скидка. Она накопительная, поэтому ее размер будет расти. На данный момент она 5 или 7%."(с) 2. "Аналогичная фича планируется с Триалом и СпортМастером."(с) 3."Еще плюс для членов клуба: всех вступивших и вступающих в клуб подключаем к корпоративному плану на МТС (возможно подключение близких людей членов клуба). Экономия получается существенная! Даже очень! (ну по крайней мере у меня ) ЗЫ: раздачи симок всем подряд не будет." что то еще добавилось? :о) и скажите,а сколько человек уже в клубе? :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Где-то писали, что теперь и в триале есть скидка по клубной карте. И еще есть возможность купить один байк в сезон с большой скидкой. Подождем комментариев официальных лиц :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 я вообще купил по предоплате + 10% скидка итого около 40% -- вступайте в мой клуб. :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 прочитав тему я вычитала вот такие бонусы: 1. "при предъявлении клубной карты в магазине "Вертикаль-Экстрим" предоставляется скидка. Она накопительная, поэтому ее размер будет расти. На данный момент она 5 или 7%."(с) 2. "Аналогичная фича планируется с Триалом и СпортМастером."(с) 3."Еще плюс для членов клуба: всех вступивших и вступающих в клуб подключаем к корпоративному плану на МТС (возможно подключение близких людей членов клуба). Экономия получается существенная! Даже очень! (ну по крайней мере у меня ) ЗЫ: раздачи симок всем подряд не будет." что то еще добавилось? :о) и скажите,а сколько человек уже в клубе? :о) 1. Вертикаль - 5% 2. Триал - 1 байк в сезон для члена клуба со скидкой порядка 40% 3. Надеемся, что получится сделать скидку для всех членов клуба 5% 4. Корпоратив клубный - само собой :) 5. Увы, Спортмастер на контакт не идёт пока... В клубе сейчас 25 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Хочу! Хочу вступить в клуб! И наклейки на байк тоже хочу! :car: А можно вот тут пояснить: 2. Триал - 1 байк в сезон для члена клуба со скидкой порядка 40%3. Надеемся, что получится сделать скидку для всех членов клуба 5% Так сколько всё же будет скидка в Триале? 40% или 5%? Или 40% - только для избранных? Ибо собрался через 1,5 месяца приобретать новый байк. Хорошая скидка в хорошем магазине никогда еще никому не помешала :). Ну это так - чуток меркантильный подход... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Хочу! Хочу вступить в клуб! И наклейки на байк тоже хочу! :car: А можно вот тут пояснить: 2. Триал - 1 байк в сезон для члена клуба со скидкой порядка 40%3. Надеемся, что получится сделать скидку для всех членов клуба 5% Так сколько всё же будет скидка в Триале? 40% или 5%? Или 40% - только для избранных? Ибо собрался через 1,5 месяца приобретать новый байк. Хорошая скидка в хорошем магазине никогда еще никому не помешала :). Ну это так - чуток меркантильный подход... :) Наклейки - всем членам клуба (только напоминайте, а то забываю :) ). А вот байк в триале со скидкой 40% - один в сезон. На весь клуб.... 5% пока нету, но это вопрос времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Наклейки - всем членам клуба (только напоминайте, а то забываю :) ). А вот байк в триале со скидкой 40% - один в сезон. На весь клуб....5% пока нету, но это вопрос времени. :-D на всех один бай!к!!!! я валяюсь. то есть клубари заинтересованы чтобы их было меньше, тада они получат больше велосипеда хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Нет. Это означает, что байк сможет купить только хорошо зарекомендовавший себя участник и, скорее всего, только дорогой байк. Так как нет смысла тратить такую возможность на low-end модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Нет.Это означает, что байк сможет купить только хорошо зарекомендовавший себя участник и, скорее всего, только дорогой байк. Так как нет смысла тратить такую возможность на low-end модели. ну что присмотрел себе норку по-дороже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Nitro! Отличный велик! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Канеееешна. NORCO Faze 2.0 :grin: :grin: :grin: Да не накоплю я, не боись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Да уж 1 байк на клуб это издевательство. Тогда действительно клуб заинтересован: 1) В как можно меньшем количестве членов 2) Принимать в клуб только нищих, чтоб не посягали на тот самый байк Или мутить как в советском союзе меноголетние очереди как на получение квартиры. А ещё можно купить какой нить топовый Jamis и разобрать на компоненты, которые продавать дешевле членам клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Да уж 1 байк на клуб это издевательство. Позитивнее нужно мыслить, дорогой товарищ! :) Можно просто: 1. Не закладываться на этот байк. Тогда, когда он пройдет мимо - не будет обидно :bike:, а если вдруг достанется тебе - ну что же, будет приятный сюрприз :car:. 2. Вспомнить, что "1" - это гораздо больше, чем "0". Да и это - только начало сотрудничества с "Триалом" (да и не только с ним). При плодотворном сотрудничестве эта цифра вполне может и увеличиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 А ещё можно купить какой нить топовый Jamis и разобрать на компоненты, которые продавать дешевле членам клуба Лучше купить байк и разыграть его на соревнованиях юниоров. а чё вы к этим алюмокаловым Жамисам прицепились? этож ацтой! Заскар то вкуснее будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 UPRSNG,ты читаешь мои мысли :о)) как раз хотела предложить что этот велик надо разыгрывать потом на внутриклубных соревнованиях. такие же существуют? :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 UPRSNG,ты читаешь мои мысли :о))как раз хотела предложить что этот велик надо разыгрывать потом на внутриклубных соревнованиях. такие же существуют? :о) как раз не на клубных соревнованиях, а на соревнованиях юниоров проводимых под эгидой клуба ЦР. или просто задарить байк ДЮСШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 или просто задарить байк ДЮСШ Это у тебя уже навязчивая идея :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.