Oliver Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я хочу у друга взять колеса из-за втулок, у него обода от Аваланча 1.0 2008 года, у меня обода Alexrims ACE-17 (Аваланч 3.0 Диск 2007). Посоветуйте пожалуйста, лучше ли обода у Аваланча 1.0 и стоит ли менять колеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я хочу у друга взять колеса из-за втулок, у него обода от Аваланча 1.0 2008 года, у меня обода Alexrims ACE-17 (Аваланч 3.0 Диск 2007). Посоветуйте пожалуйста, лучше ли обода у Аваланча 1.0 и стоит ли менять колеса? Ну втулки на 1.0 понятно лучше. Но можно ведь и просто собрать новые колеса а старые продать целиком, правда тут вопрос финансов. По теме - меняйся, если из поста правильно понимать что у твоего друга колеса стоковые от Авы 1.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ну, теоретически колёса на ава1, лучше чем на ава 3. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Еще мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Лучше, но смотря чего ты от них ждешь)))) бывает и лучше естественно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Лучше, но смотря чего ты от них ждешь)))) бывает и лучше естественно) Я думал поменялся уже давно! Вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Вот в выходные покупаю :) Спасибо за ответы :) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Oliver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.