krazymouse Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) для девушки: рост 160 вес 50. спокойные покатушки, на/с работы. супермегабайки не подойдут-денег нет. а вот нортвей какой нить алю, да еще дамской геометрии- весьма даже и рассмотрится. жду предложений :) есть варианты обмена на нетбук или комуникатор. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) У меня есть такой женский нордвей. продаю. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем v_cent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ну так,дорогой ты мой человек,модель/фото/цену ф студию,ёпть!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invalid Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 могу предложить BMX. Ввиду всей ситуации с дорогами и загруженностью, считаю это предложение актуальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ввиду всей ситуации с дорогами и загруженностью, считаю это предложение актуальным. А как загруженность дорог делает выбор бмх актуальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А как загруженность дорог делает выбор бмх актуальным? так это просто - прыг , прыг по машинкам в пробке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 могу предложить BMX. Ввиду всей ситуации с дорогами и загруженностью, считаю это предложение актуальным. ввиду абсолютного несоответствия нуждам,указанным в стартовом топике,считаю сие предложение шуткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 куплен красный нортвей каскад с интегрированным диваном. если честно - седло вызывает ужос... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения