VVSkin Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Решил создать частный велосипедный музей у кого что есть давайте :))) естественно за даром. но для истории ведь. :) буду восстанавливать велосипеды, ИЩУ педальную машинку можно без колес (КУПЛЮ) , велосипед трехколесный такой красный или синий с желтыми дисками, велосипеды уралец, урал-женская рама, ищу колеса на 17'' с бескамерной покрышкой краснооранжевого цвета, для восстановления велосипеда 37г.в. короче поскребите по сусекам и сделайте вклад в историю велосипедного дела (или дом от хлама освободите) в г. Омске... :) Спасибо! Владимир 89620361370 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вова, музей уже есть, лет мильйон существует в СибГУФКе в главном корпусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вова, музей уже есть, лет мильйон существует в СибГУФКе в главном корпусе да все хорошо я хочу собственный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Z бы для начала опрос устроил: "Вы придете ко мне в музей?" Да/Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я бы пришла, думаю было бы здорово увидеть велосипеды с которых начиналось наше детство и сравнить их с теми на которых мы сейчас ездим. А когда Вова станет дедушкой, пройдет много-много лет, думаю этот музей будет довольно таки популярен, у него к тому времени соберется уже большая коллекция. Не постоянно возможно туда будут ходить, но будут, ностальгию всё любят ощущать. Приезжим на соревнования с других городов, тоже интересно поглядеть. Возможно и ты Дима туда в историю Омска попадешь)) А музей в СибГУФКе... кто туда пойдет? Кому там толпы народа нужны, экскурсанты топчущие). Я бы поддержала идею, да вот только нечем) Сходи на Хитрый рынок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну и насобирает он хлама всякого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну и насобирает он хлама всякого дим ну ладно что вредничаешь то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Да я не вредничаю. Есть у меня старые велосипеды, всякие, в основном ржавые. Нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Машинка есть педальная тоже. Даже с колесами. С открытым верхом, без дверей-конструкцией не предусмотренны, кабриолет вобщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Видимо у кого-то фантазии не хватает... Это можно выставить не как хлам, из хлама можно составить очень даже не плохую и хорошо оформленную коллекцию! Нечто необычное, всегда имеет место быть. Я конечно не знаю талантов Вовы, но в моем представлении, все может быть очень даже красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Машинка есть педальная тоже. Даже с колесами. С открытым верхом, без дверей-конструкцией не предусмотренны, кабриолет вобщем Очень надо прям очень она нужна... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я уже сплю)) Звони завтра) Есть еще машинка 2102 под окном стоит мешается, машину ставить некуда)) С виду напоминает консервную банку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Есть еще машинка 2102 под окном стоит мешается, машину ставить некуда)) Че по документам? На ходу? Фото?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Не моя, говорю же мешается) В нее кто-то коробок картонных напихал лет пять назад, а поджечь забыл :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.