oger Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Товарищи, помогите. Совсем нету времени порыцца в интернетах, а на повестке дня покупка велика 12-летнему пацану. Рост около полутора метров. Бюджет - 6-8 тыр. И вопрос по ходу: имеет ли смысл рассматривать варианты на 24 дюйма, или лучше сразу на 26 смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 думаю, лучше сразу 26, так как очень быстро растёт. вел б\у или новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 хотели бы новый... я понимаю, что маловато денег, но может есть что реальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 можно нордвеи поглядеть, можно по запчастям с чайника пособирать новый оч бюджетный вел... но там только рамы от оловянча стоят около 4к. думаю, в сборке у вас найдутся помощники. но про чайник это уже так, в порядке бреда)) на самом деле - нордвей в кач-ве первого вела оч неплохой вариант. он его в конце сезона всё-равно продаст, т.к. рама мелкая станет 100% (я в 13-14 лет начал кататься, и к концу лета уже вырос из велосипе своего. а в начале он мне был чуть великоват). Я бы рассмотрел этот вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Товарищи, помогите. Совсем нету времени порыцца в интернетах, а на повестке дня покупка велика 12-летнему пацану. Рост около полутора метров. Бюджет - 6-8 тыр.И вопрос по ходу: имеет ли смысл рассматривать варианты на 24 дюйма, или лучше сразу на 26 смотреть? Совет, ждать лета и скидок на байки 2009 года, взять с 26" колесами малой ростовки. Со временем меняете раму и отработавшие свой ресурс компоненты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Товарищи, помогите. Совсем нету времени порыцца в интернетах, а на повестке дня покупка велика 12-летнему пацану. Рост около полутора метров. Бюджет - 6-8 тыр.И вопрос по ходу: имеет ли смысл рассматривать варианты на 24 дюйма, или лучше сразу на 26 смотреть? Совет, ждать лета и скидок на байки 2009 года, взять с 26" колесами малой ростовки. Со временем меняете раму и отработавшие свой ресурс компоненты. не пойдет такой вариант: у чела день рождения, а велик - подарок. gblpakojl, спасибо, что про Нордвеи напомнили. Я их из виду совсем выпустила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 можно "на ты", ибо я мелкий ещё)))) а так незачто... сам бы, наверное не вспомнил, не будь у меня первым велосипедом нордвей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Как Вариант. Саш. Зайди в Мегу в магазин Чемпион. Там есть хорошие варианты и цены не большие, насколько помню. + у них скидки 10% на байки если покупаешь щас. (по крайней мере были таковы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 я, собсно, в СМ и в Мегу людей и отправила :) Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.