Дарт Вейдер Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 От того, что он из серого превратился в оранжевый мало чего изменилось. +1 и ещё: рама стала смотреться отчуждённо, как самостоятельный/отдельный элемент. раньше было гармоничнее. перекраска вилки и ободов должны кардинально поменять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 обода- да. но вилку.... сейчас есть определенный баланс оранжевый/черный, который мне нравится. выпадает из него только белое седло(седло все равно менять собирался) будут покрашены обода(не эти),будут оранжевые грипсы и вероятно топталки. аэрографию- ф топку. я о ней перестал думать еще во времена серой рамы. моноцвет- рулит ))) на фото рама действительно "вываливается" но это изза монохромности окружения. в реале впечатление не так сильнО. ИМХО )) вобщем, резюмируя: спасибо всем,кто помогал и мешал в выборе- я благодарен вам всем. эксперимент сделан, результатами я очень доволен будем продолжать жить в седле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения