krazymouse Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 вобщем, ситуация такая. у меня сейчас стоит задача- собрать все боевое нормального вида колоночное стадо из уценки и сдать его деревенским на продажу. у меня остается только убито/разбитый некомплект. ввиду чего обьявляю грандиозную распродажу акустики 5.1 марки диалог, топдевайс,свен. забегаем, кому интересно- вытащу, осмотрим, поторгуемся над телом. цена - примерно 50-60% розницы. гарантию на свен дам год, на топдевайс полгода, диалог пока под вопросом. актуально следующую неделю. потом- аллес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ..... остается только убито/разбитый некомплект.гарантию на свен дам год, на топдевайс полгода, диалог пока под вопросом. актуально следующую неделю. потом- аллес. Интересует, в чем заключается "убито/разбитый некомплект", в частности у Sven роял 1,2 и одноклассников (если такие колонки имеются)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 свен ройял есть одни,мертвые. у свиней на роялы нет ЗИПов. поэтому роял идут под списание все....так что я тебе не продам их у меня не весь ассортимент,который бывает вообще. только то,что попало в ситуацию(и поставщику не вернешь и на витрину никак) реально есть IHOO MT5.1;1410T;1410. топдевайс: TDE440;435;430 диалог джазз;оскар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooZooK Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Скажи цену на 1410Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenTi Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Интересует акустика до 3 т.р. с учетом скидки. Что можешь предложить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Интересует акустика до 3 т.р. с учетом скидки.Что можешь предложить ? требования к акустике акцентируй. IHOO 5.1 реально уложить в 3 тыра,в принципе. микролаб Н300 2.1 тоже. подробности завтра, я сени выходной_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Может еще что-нибудь завалялось? Интересует пара пассивных сателлитов от какого-нибудь набора 2.1-5.1. Например, усилитель сдох - остались без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 всю акустику отдал барыге на реализацию. два сателлита от свена ждут Рендома. и два сателлита ждут застолбившего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Паша, специально для тебя нашел БУ микролаб PRO 2 вроде. если интересно - отпишись, узнаю цену. тему,думаю,стоит закрыть ввиду неактуальности. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения