krazymouse Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) на чейне все никак не появится нужный мне петух. а обьезжать все магазины некогда да и погода не шепчет... поглядите, кто торгует. может у кого есть в закромах и вопрос в тему. найдите три отличия между Brand-X Gear Hanger и Cube 10111 Hanger меня глючит, или они идентичны? Изменено 19 февраля, 2010 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 если мне не изменяет память, то на конева было что-то подобное. На днях там был, колодки торомозные покупал, как раз обратил внимание на петухи, т.к. у самого стоит не оч. подходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 у Cube 10111 Hanger присутствует черная кольцеобразная хрень:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 кольцеобразная черная хрень - бонка крепления петуха к раме. с кубом идет, с ОЕМ нет. в остальном они идентичны. если я не ослеп,канеш... сейчас пока без байка, само собой сьезжу по магазинам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 на конева нет петухов,если конеч вчера непревезли.сам себе ИСЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 видимо кто-то решил скупить всех петухов, в четверг были, а сейчас уже нет :D Если что, то тел. магазина 89136500721 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 по телефону петух не покажешь...... а на чейне - хз,вдруг фотку попутали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а у нас петухи не точат? Поднималась же тема иногородним человеком, так его осадили, что дескать у нас тут свои мастера есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 В магазине К4-Спорт именно этих петухов целая гора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 только стоят в 2 раза дороже чем на конева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) ну так...центральный магазин,чеж поделать то.... Dimix я на неделе подьеду. заднее привезу....и петуха куплю.пусть будет. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения