Jorje Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Пульсомер-кардиомонитор Sigma Topline PC 15. Новый ХАРАКТЕРИСТИКИ -Меню времени с 7 функциями -Меню пульса с 6 функциями -Автоматика зон тренировок для вычисления индивидуальных идеальных значений -Индикатор зоны -3 зоны тревоги -Простое управление в режиме меню -Функция "Моё имя" -5 языков -Сменный батарейный отсек -Точное измерение пульса http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=7977 В комплекте: - Пульсомер-кардиомонитор - Сигнальный ремень на грудь - Эластичный ремень - Крепление на руль велосипеда - Батарейка - Оригинальная коробка Цена 1900 руб. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Jorje Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Пыщ Пыщ. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 1й. Под оригинальной коробкой подразумевается, что он запакован? Или вскрывали всё? еще вчера написал топикстартеру что беру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Йапонамать. Отметить нада была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Йапонамать. Отметить нада была. сорри, понадеялся на продавца. я обычно сам отмечаю когда у меня резервируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorje Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Всем спасибо. Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения