Nomad Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Там, как рюкзаки можно будет куда приспособить? Вот раньше мы на Сашиной работе оставляли, хотя в прошлом годе, какие то кабинки даже были. Что думаете по этому поводу? ______________________ Вело-Омск http://www.bike.sibiria.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Там, как рюкзаки можно будет куда приспособить?Вот раньше мы на Сашиной работе оставляли, хотя в прошлом годе, какие то кабинки даже были. Что думаете по этому поводу? Можешь мне отдать, я подержу и совсем не дорого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 зарегился! 31-й номер! Все под флаг "Цепной реакции"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 зарегился! 31-й номер!Все под флаг "Цепной реакции"!!! Ты смотри, не проспи завтра!!! В 9 у шарика уже надо быть!!! А то взял моду на работу приходить к 13-00 :x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 я завтра не просплю! я больше не буду! со фторнека обещаю приходить на работу раньше!!! (минут на пять) правда пока доеду до шара, проеду по километражу полторы трассы соревнований... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictoRR Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Я то ж зарегился Причем когда регистрировался - тот чел, что у меня принимал карточку сказал, что хотя любители и едут все сразу (на 6,9 км.) - но призы будут определяться в каждой из возрастных групп по-отдельности Хотя, с другой стороны, тут главное - не победа, а участие И опять же время нашего старта - чел сам толком не знал когда старт: то ли в 10-30, то ли в 10-40, то ли после 11-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 на месте надо быть в 9-45 максимум. Общее построение, цветы от поклонниц, межгалактическое телевидение, газетчики, куча афтографов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 номер 190. все больше номеров категории 18-ХХ нету :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Можешь мне отдать, я подержу и совсем не дорого :) А ты почему не поедешь??? :) Номер 191 :) 2Ursa: далеко от меня не отрывайся, надо и к финишу также прийти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Можешь мне отдать, я подержу и совсем не дорого :) А ты почему не поедешь??? :) Номер 191 :) 2Ursa: далеко от меня не отрывайся, надо и к финишу также прийти :) Дам совет - будешь держаться сразу за мной, придешь вторым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Дам совет - будешь держаться сразу за мной, придешь вторым Это тогда мне точно удочку брать придётся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Уф, наконец-то дома :) Уездился сегодня: за день вместе с пробегом до Иртышского 130 км. Устал, как ни странно :) А еще сильно сгорели руки. При таком солнце, думаю, лучше все же ездить в чем-нибудь легком с длинным рукавом. А то еще пара таких пробегов и они обуглятся :) От велоомска много позитива. Классно погоняли Мой результат 12:15 Пользуясь случаем, хочу поздравить наших вело-девушек: Свету, Марину и Лену. Вы молодцы, так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Пользуясь случаем, хочу поздравить наших вело-девушек: Свету, Марину и Лену. Вы молодцы, так держать! Присоединяюсь !! еще можно поздравить Андрея 55 (с золотой медалью), Диму Colnago, ну.. VALa child: - с 2м местом в своих возрастных группах..!!! :) для меня ВелоОмск - всегда отличный праздник, да и начинал участвовать с самого первого велоомска (в 2000 году, ездил на велта-кроссе :) ).. Купил свой 1й байк (Avalanche 3.0) за день до ВелоОмска-2004 - приехал в 10ке, желания прогрессировать стало еще больше. В 2005 году сменил велосипед на сегодняшний и влился в нашу прекрасную компанию, с необычными выездами за город и просто прогулками по нему.. Навык ездить группой, да и вообще колесить на достаточно дальние дистанции пригодился мне на ВелоОмске-2005, где я занял 3е место.. Людей на велосипедах становится все больше в нашем городе, соответственно и конкуренция на подобных мероприятиях растет.. Поэтому за результат, показанный в этом году, хочу поблагодарить Всех Вас, дорогие Друзья (кем безусловно Вы для меня стали..).. - СПАСИБО, Цепная Реакция !!! Спасибо за каждое из путешествий, за настроение и поддержку, без которых достигать результатов практически невозможно.., спасибо и Алтаю - уж очень мощная, к тому же красочная, тренеровочка вышла!!! с п а с и б о . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 из "истории моих покатушек на ВелоОмске": 2000 год - мой № 2419 2001 год - (пропустил, к сожалению, - был в отъезде где-то..) 2002 год - № 23 2003 год - № 32 2004 год - № 76 2005 год - № 230 - [ 3е место, дист. 10км ] 2006 год - № 21 - [ 2е место, дист. 4,6 км., время - 8мин 35с. ] вот.. в этом году закрыл для себя категорию "до 18 лет" 2м местом.. неплохо..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Пожалуй я тоже присоединюсь ко всем поздравлениям! Класно мы сегодня покатались :-) впрочем как и каждый год. -VAL-, а мы с тобой как-то одинаково продвигаемся, в том году я тоже был 3-м, а в этом 2-м, значит в сл. году, надеюсь, будем с тобой бороться за первое место, теперь же в одной категории будем :-). Вообще виден оч большой прогресс от года к году, в этом году всех нас объединила "Цепная Рекация" и самого начала сезона 2006 мы стали показывать отличные рез-ы на соревнованиях в которых принимаем участие. Чего только стоит 1-е и 3-е место на 1-м Этапе Альпухи, а также призовые места на ВелоОмск-06!!! Молодцы ребята!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :yahoo: P.S. Очень жаль, что сегодня мы не увидели на старте Шиманова Сашу :-(, без него даже как-то не привычно было, Саня...возвращайся, народ ждет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Отлично проехались. Хорошо провели время и ещё неплохо загорели. Всем обладателям призовых мест моё почтение и поздравления!!! Отдельные слова благодарности девчонкам. Молодцы. Что же касается меня самого, то своим выступлением доволен ваще!!! Реально видно плоды того, что готовился. Посмотрим, как сложатся дела в Красноярске на марафоне "СПОРТМАСТЕР" 18 числа. Хоть бы доехать, блин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6476 Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Всем привет! Я вот в ВелоОмск первый раз участвовал... Совсем недавно купил свой первый байк GT Avalanche 3.0, а от друга о ВелоОмске услышал 9 июня позно вечером, т.е. вчера, решил поучаствовать... Мой друг попросил меня заехать за ним в 7(мне ехать от СиБади мимо него СибЗавод), вобщем подъезжая к СибЗаводу я заметил какой-та не ровный и тяжелый ход велосипеда, оказался прокол заднего колеса... Хорошо, что аптечка была с собой. Разбортовали, заклеили, забортовали и мой первый ВелоОмск, ВелоОмск 2006! Ощущений море! Мне оч. понравилось! Отличная гонка! Мой первый номер 58 и результат 10:04 на дистанции 4.6 км. Но главное не победа, а участие! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Всем привет! Я вот в ВелоОмск первый раз участвовал... Совсем недавно купил свой первый байк GT Avalanche 3.0, а от друга о ВелоОмске услышал 9 июня позно вечером, т.е. вчера, решил поучаствовать... Мой друг попросил меня заехать за ним в 7(мне ехать от СиБади мимо него СибЗавод), вобщем подъезжая к СибЗаводу я заметил какой-та не ровный и тяжелый ход велосипеда, оказался прокол заднего колеса... Хорошо, что аптечка была с собой. Разбортовали, заклеили, забортовали и мой первый ВелоОмск, ВелоОмск 2006! Ощущение море! Мне оч. понравилось! Отличная гонка! Мой первый номер 58 и результат 10:04 на дистанции 4.6 км. Но главное не победа, а участие! ;) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! P.S. Вот это "Цепная Реакция" :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Утро началось с звонка Вэла, с которым мы скатали на 33-ю северную по делам, вернувшись нашли наш велоклуб, все уже стояли на размеченных стартовых позициях. Не желая расставаться со своим тяжеленным и любимым рюкзаком, принял у Володьки почетную должность знаменосца и все три круга откатил с СУПЕРСКИМ настроением, флаг мне будто крылья вырастил. Уже финишируя, начал думать о том, каким же еду, результат оказался фиговастый 15:02, но я особо сильно за местом не гнался - стартовал с последнего ряда, и весь "полет" следил чтобы флаг развевался и был читаем, чему помог ветер :) А уже потом обнаружил что в задней покрышке давление чуть выше 1-ой атмосферы да и после первого круга заехал в тупик из-за недоделаной разметки финиша. НО это все ЕРУНДА - главное - это фан и отличное настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setvp Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Да неплохо все прошло. :) Сам не учавствовал, но зато посмотрел. И еще подкатил какой-то тип и всучил мне листовку цепной реакции. Черт, я и так в елках спрятался, так все равно достали :) Народ, а есть кто по городу катается на шоссейниках? Чтоб рассказали где дороги получше... Можно и за городом тоже - на там дороги вообще полное г... А при моем весе в 90 кг на таких ямках поперечных, как например от рабиновича до библиотеки пушкина токо оси ломать (ну или гнуть) :) Кто знает маршруты с ХОРОШИМ покрытием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 В Лузино гоняй, дорога оч. хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 присоединяюсь к всеобщему восхищению, хотя и несколько омраченному поцарапанной коленкой :-) ощущения гонки куде ярче, чем даже на марафоне... кстати, а где-нить фотки с велоомска уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Кстати, а кто-нибудь заметил, что 3-е место отдали парню который ехал на шоссейнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Да, я тоже писоединяюсь к поздравлениям :) Восторгов масса :) Хоцца еще бы глянуть проотколы, а то меня сорвали с мероприятия неотложные дела и я даже своего реза не знаю :( И старт дали так резко, что я комп скинуть не успел :( Но все таки, (сегодня я в роли ворчуна) что то как то дофига всего, что мне категорически не понравилось. Ну, про нечеткую категорийность я молчу - что в нашем любительском заезде вдруг оказалась толпа "остепененных" ездоков, собравшая в основной категории все места - это фишка. И про одинаковые условия для шоссеров и байкеров - тоже. Так что - я категорически ЗА Тему, который качал права на тему того, что он первый на байке. Пункт второй - нелорганизованность, похоже, стала просто девизом соревнований. Нечеткая разметка, из-за которой наших сняли с дистанции и из-за которой некоторые укатывали в неизвестном направлении. Неотделенный коридор для стартов малышни - цэ ващще аут, а что если бы в толпу этой малышни кто вкатил???? И черт-те скоко нас пользовали "за массовку" на солнцепеке - добре бы реально парад был, а то так... Жупел... Пункт третий. Маршрут. Ну какого ..... ..... ..... ..................... было делать заезд на площадь в каждом круге????? на этом .... развороте на 180 градусов (всяко для зрелищности делали блин... Получили блин.....) столько народу побилось... Сделали бы старт на площади, и финиш там же, или тогда уж объезд вокруг законодательного сделали бы... А еще дикий восторг вызвали две свежевыдолбленные ямы для колодцев во внутреннем радиусе поворота с Партизанской на Ленина... Я на них чуть не показал высший пилотаж, только от испуга славировать сумел... Да и колдобины на тарской порадовали.. Короче, на трассе сложилась эпидемиологически неблагоприятная обстановка по асфальтовой, а также и гипсовой, болезням. Так что за вот эти косяки в сочетании с пунктом о "организаторы не несут ответственности за безопасность участников" на обороте регкарты - самое большое нереспект организаторам. вот такая ведро дегтя :) хотя в целом - мне зело понравилось, как и всем, я так мыслю... всех призеров еще раз пздрвля! описалово призов ВСТУДИЮ!!! Фотки есть у меня, есть видео старта. желающие - несите винил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Вань, мы по этим дорогам, ямам и колдоёбинам каждую гонку ездим на шоссейниках и ниче вроде и сами целы и байки живы :-), а поворот не такой уж и страшный был, а где ты еще как не в гонке будешь оттачивать уроки высшего пилатажа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.