Punk_Oi! Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Чорт, денег нету, так бы взял, хотя через пару дней может и смогу, чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 - - рама велосипеда турист с вилкой рулем подседелом и системой и колесом - 500р. - - так же имеется колесо переднее под ви и эксцентрик. самого эксцентрика нету. втулку не знаю. обод матрикс 550. 36 спиц. 300р. А колесо отдельно от рамы можно и сколько? и оно под что - трубка, советская покрышка, современная покрышка? так же интересует колесо переднее, оно к туристу? Если да, то опят же под что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А колесо отдельно от рамы можно и сколько? и оно под что - трубка, советская покрышка, современная покрышка? так же интересует колесо переднее, оно к туристу? Если да, то опят же под что? оба колеса от него. я не знаю под что они. вроде под трубку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А колесо отдельно от рамы можно и сколько? и оно под что - трубка, советская покрышка, современная покрышка? так же интересует колесо переднее, оно к туристу? Если да, то опят же под что? оба колеса от него. я не знаю под что они. вроде под трубку Дико извиняюсь что встрял в тему, но на фото велосипед ХВЗ типа Турист начала 90-ых. Колеса под покрышку 622х32-40, но можно и меньше (28). в такую раму входят покрышки 622х42 максимум, дальше нужно раздвигать нижние перья.В целом вел типа дачного варианта. За указанную цену можно брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Тем у ВВЕРХ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 подседел продан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esf 55 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 фото переключателя можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 мелкий, каллиперы с гидролиниями ещё остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 мелкий, каллиперы с гидролиниями ещё остались? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Леха.... заберу колесо, перекл и ручку за 500)) Изменено 24 июля, 2012 пользователем Random Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rooney1979 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 задний переключатель Шимано есть в наличии ? 24 скорости.. http://k4sport-omsk.ru/item.php?cat=3&subcat=4&item=1825 вот такой бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 задний переключатель Шимано есть в наличии ? 24 скорости.. http://k4sport-omsk....cat=4&item=1825 вот такой бы такого нет! Леха.... заберу колесо, перекл и ручку за 500)) ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 - гидролиния, tektro auriga comp (перед + зад) - 400р. - клиперы, tektro auriga comp (перед + зад) - 400р. отдельно 250р./шт. проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 заберу как нибудь и турист и колесо... пригодятся может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 заберу как нибудь и турист и колесо... пригодятся может если надо могу завезти все равно в тех краях буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 заберу как нибудь и турист и колесо... пригодятся может если надо могу завезти все равно в тех краях буду звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ап. Добавил Велотуфли и ротор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 в воскресение померить велотуфли возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Туфли опять продаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 где колесо потыкать можно ? %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 где колесо потыкать можно ? %) дома у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 короче бронырую колесо %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.