Перейти к содержанию

Продам.

MELKIY

Рекомендуемые сообщения

- - рама велосипеда турист с вилкой рулем подседелом и системой и колесом - 500р.

- - так же имеется колесо переднее под ви и эксцентрик. самого эксцентрика нету. втулку не знаю. обод матрикс 550. 36 спиц. 300р.

А колесо отдельно от рамы можно и сколько? и оно под что - трубка, советская покрышка, современная покрышка? так же интересует колесо переднее, оно к туристу? Если да, то опят же под что?

А колесо отдельно от рамы можно и сколько? и оно под что - трубка, советская покрышка, современная покрышка? так же интересует колесо переднее, оно к туристу? Если да, то опят же под что?

оба колеса от него. я не знаю под что они. вроде под трубку

оба колеса от него. я не знаю под что они. вроде под трубку

Дико извиняюсь что встрял в тему, но на фото велосипед ХВЗ типа Турист начала 90-ых. Колеса под покрышку 622х32-40, но можно и меньше (28). в такую раму входят покрышки 622х42 максимум, дальше нужно раздвигать нижние перья.В целом вел типа дачного варианта. За указанную цену можно брать.

• 2 недели спустя...

задний переключатель Шимано есть в наличии ? 24 скорости.. http://k4sport-omsk....cat=4&item=1825 вот такой бы

такого нет!

Леха.... заберу колесо, перекл и ручку за 500))

ок

• 2 недели спустя...

заберу как нибудь и турист и колесо... пригодятся может

если надо могу завезти все равно в тех краях буду

звони!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...