iehbr Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Чо ета никто ничо не мутит??? В прошлые выхи накатались, што-ли? Есть такое предложение: а не поиграть ли нам в войнушку в воскресенье, к примеру? Имеется в виду пейнтбол. Счас ето можно реализовать на поляне в районе колонии, как на Чернолучку ехать, напротив завода СК. Над набрать челов 10, хотябы. Штоп две команды по 5. Или болше. Счас найду их телефончик, позвоню и выложу тут чо и почом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА!!!!!!!! П.С. Только ценник уточни ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Угггуууу :) Это дело :) Вопрос еще такой, а своим ходом туда реально? Ну, не в смысле докатить, а в смысле байк кинуть чтоб не уперли? И еще - а чего надо по снаряге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Если совсем задаром (или почти), то конечно можно, вот только я за страйкбол. Ваще почти что даром. PS: Sfex этим теперь увлекается :) Я тоже попробовал - прикольно, но времени не хватает и на страйк и на байк, причем бойни как правило проводятся по выходным - самый разгар покатушек. Народа набирается довольно много. Когда я был было человек 50 или больше. Подробности можно узнать по IRC: irc.xl.ru::6667 канал #strikeball Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictoRR Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Есть такое предложение: а не поиграть ли нам в войнушку в воскресенье, к примеру? Имеется в виду пейнтбол. А насчет одежды для войнушки - тама мона будет у них чета взять - чтобы свою не пачкать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Краско-Бол дорого получится особенно ели на снарядах не экономить... может лутьше покатушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 я за покатушку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 а что если завтра, в субботу, - покатушку устроим, а в воскресение, кто захочет, в страйк поиграет..?? либо еще какой-то вариант.. правда, решать нужно скорее - выходные уже на носу.. С удовольствием бы прокатился с Вами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Я собираюсь утречком в субботу раненько покататься 2-3 часика. Или в сибнисхоз или в Пушкино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 4.06. еду за грязью на оз. Пикетное. Выезд намечаю в 11-00 от универсама Север. Ветка сообщений тут. - http://sibiria.net/forum/viewtopic.php?p=2231#2231 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 4.06. еду за грязью на оз. Пикетное.Похоже, можно было не ехать так далеко :) Набрать в любой луже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 насичет пейнтбола, зарубимся? насичет страйка--- Лёха у тебя есть привод, и ваще в Омске че за команды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Андрюха, у меня привода нету, на байк не хватает, какой тут привод :) Давай писать про страйк в соответствующей теме вот здесь. В Омске примерно 4 команды более-менее организованные (10 челов и более, у ДЛ вроде вообще под 50). (Пентагон, Добрые Люди, Злые Бобры и еще какая-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.