Перейти к содержанию

Домашние велогрязеуловители

Smallll

Рекомендуемые сообщения

Вот и снова мягкий снег, отлично налипающий на раму, забивающийся в системе, переключателях и т.д. А дома снова грязевые лужи, растекающиеся поперек коридора... Но я нашел решение! :) Купил в супермаркете 2 подложки под длиииинные горшки (балконные или для рассады) по 60 рублей за штуку. И теперь вся грязь с колес и рамы, отваливается и стекает в эти подложки, после чего их можно легко и быстро помыть (ну или не мыть, само высохнет и останется только земля и песок :) ).

Решение конечно не всегда применимо, но думаю может пригодиться не только мне.

mudguards.JPG

Я после катания в таких неблагоприятных условиях, и для меня и для коня в большей степени, мою с ведерочком на улице, а потом чистым в квартиру.

Там уже ничего не капает и не тает. А если времени мало, то ванночки помогают.

Хорошая идея с ними. Молодец!!

Да кстати держи плюсик.

Изменено пользователем _NF

• 1 месяц спустя...

Тоже плюсанул, кстати такие подставки дешевле купить можно в геомарте. 33 рубля штука, а в Бау 64р/шт внешне один в один.

• 3 недели спустя...

между ними можно еще вкрутить дверную петлю - и по краям зажимы, что бы складывать ;)

Проще один в другой поставить. Так оно и компактнее будет.

воду выливать неудобно будет

Велоинженер Константин Smalllов это предусмотрел и разработал подложки с развитой поверхностью испарителя. Из инструкции: "(ну или не мыть, само высохнет и останется только земля и песок :) )."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...