Smallll Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вот и снова мягкий снег, отлично налипающий на раму, забивающийся в системе, переключателях и т.д. А дома снова грязевые лужи, растекающиеся поперек коридора... Но я нашел решение! :) Купил в супермаркете 2 подложки под длиииинные горшки (балконные или для рассады) по 60 рублей за штуку. И теперь вся грязь с колес и рамы, отваливается и стекает в эти подложки, после чего их можно легко и быстро помыть (ну или не мыть, само высохнет и останется только земля и песок :) ). Решение конечно не всегда применимо, но думаю может пригодиться не только мне. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Я после катания в таких неблагоприятных условиях, и для меня и для коня в большей степени, мою с ведерочком на улице, а потом чистым в квартиру. Там уже ничего не капает и не тает. А если времени мало, то ванночки помогают. Хорошая идея с ними. Молодец!! Да кстати держи плюсик. Изменено 17 марта, 2010 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Тоже плюсанул, кстати такие подставки дешевле купить можно в геомарте. 33 рубля штука, а в Бау 64р/шт внешне один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunningMan Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Класс!!! между ними можно еще вкрутить дверную петлю - и по краям зажимы, что бы складывать ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 воду выливать неудобно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 между ними можно еще вкрутить дверную петлю - и по краям зажимы, что бы складывать ;) Проще один в другой поставить. Так оно и компактнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 воду выливать неудобно будет Велоинженер Константин Smalllов это предусмотрел и разработал подложки с развитой поверхностью испарителя. Из инструкции: "(ну или не мыть, само высохнет и останется только земля и песок :) )." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.