Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Собснно, вот, РАМА Norco Rival 09,состояние отличное, размер 17" , Ярко-зеленая с графикой, отлично подойдет для кросс-кантри человеку ростом до 178см, тем кто выше естественно тоже можно, но уже не так удобно :) Зато тем кто выше будет легче мочить на ней трюки и прыгать)Ибо рама так же подходит для ДЕРТА, СТРИТА, миниДХ, 4Х кросса, вообщем одно слово УНИВЕРСАЛЬНАЯ, большой запас прочности, все остальное зависит только от вашего желания, умений и навыков :) Цена - 4500 рублей Ася - 368 984 424 Телепхонэ - 8 950 790 45шесть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ап чхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Берем отличную рамцу!Размер кстати вроде поболее чем на фото выглядит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Подъём по казимату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romasan Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Рама еще в сборе? Есть еще возможность на ней прокатиться? Не уверен в размере. Так же фото хотелось бы и вес. За 2.5к скорее всего заберу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Рама не в сборе, сама по себе, возможности прокатиться нет. Фото пока нечем сделать, интересно-можно приехать и посмотреть и сравнить. За 2.5к будешь у кого нибудь забирать деревянный оловянч, это тебе не он,вел на этой раме если что в том году стоил 25-26, в этом будет 30+\- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romasan Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Хм... Рама как рама... алю.. Я наверное просто чего-то не понимаю? Чем она лучше древяннооловянчевой? З.Ы.: а вел не из-за рамы столько стоит. имхо конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Конечно не понимаешь, читай внимательнее первый пост, аваланчевскую раму, кои здесь продают за 2500-3000 ты сможешь использовать с таким широким кругом возможностей что указаны в первом посте??? По поводу зы и твоего имхо, вел как раз столько стоит ВО МНОГОМ из за рамы, потому что при этой цене у него идет довольно средний обвес, и новая такая рама в стоимости нового байка имеет тысяч 8000 я думаю...вот смотри пример в соседней теме, человек хотел продать раму с велосипеда стоимостью 10-12 тысяч и еще и 08 года вроде за 5000, ему корретно обьяснили что это не совсем верно, стоимость этого велосипеда я написал, не думаю что у кого то возникнет мысль что рама от вела за ~30к за 4500 это дорого, к тому же 09 года и в отличном состоянии, ЭТО не чисто КК серия, эта рама позволит заниматься очень многим...но в том числе и КК, все описано в первом посте..надеюсь теперь разница между оловянчем и этой рамой ясна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romasan Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я все же ожидал аргументов со словами "гидроформинг", "баттинг" и пр. Универсальная рама для стрита, фрира и кросса? Не уж-то свершилось - появился идеальный велосипед! Это типо как чакер?) Ну да ладно. Это как бы шутки все. Я не говорю, что цена большая, или маленькая. Я предлагаю столько, сколько предлагаю. 3 килорубля за чудораму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Про гидроформинги и прочую байду можешь почитать в каталогах и тп, а тебе говорилось по факту. Ирония и шуточки не совсем в месту, если надо могу посмотреть по программе и сказать во сколько сегодня Аншлаг.. На этот раз..ты читал видимо внимательно...НО не Вдумчиво... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 3 килорубля за чудораму. питрасян отдыхает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 чакер есть чакер...с норкой его сравнивать нельзя, ибо если кто катался на том и на другом-поймет... цена за раму вполне вменяемая, тут и дороже с успехом продают рамы на уровень ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 продано, delete плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения