oger Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 SE k550i возомнил о себе непонятно что: тормозит, глючит, звонки не сохраняет, смс-ки пропускает. Срочно нужен мобильный психолог, для того чтобы объяснить железяке популярно, кто в доме хозяин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Думаю может хватить просто перепрошивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Думаю может хватить просто перепрошивки. +1 перепрошивка помогает многому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Срочно нужен мобильный психолог, для того чтобы объяснить железяке популярно, кто в доме хозяин :) Если вы не понимаете метафор, объясню на пальцах: я ЗНАЮ, что нужно сделать. Мне нужен ТОТ, КТО СДЕЛАЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) http://vkontakte.ru/id72136737 вот есть чувак. может сразу сказать о примерной цене Изменено 21 марта, 2010 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Саш. Я могу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ага. спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.