VVSkin Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Продажа по частям или целиком! думайте решайте тел. 89620361370 Владимир (доставка по городу) NEW! целый вел = 15000руб. рама(рулевая, подсидел) + система на шлицах труватив(белая)+петух точеный(не китайское литье) = 4500 руб NEW! вилка регидная цвет фиолетовый хамелион крепление под дисковые тормоза только, с якорем и заглушечкой carbotec = 2500руб колеса(пара) задний обод Supra FRX, втулки белые под диск, эксентрик, спицы зад на 32, перед 36, спицы чемпион в триале брал, спицовка у дениса + покрышки и камеры = 4500руб перекл задний DeorXT(цвет серый металик, ролики на промах) = 800руб NEW! девятерник 9 звезд новые не катаные shimano не помню какое = 500руб NEW! дисковые тормоза механика с 2активными колодками немецкой фирмы Gusset с роторами перед 180, зад 160 с переходниками, с колодками проблем нет адаптированы под shimano = 4500руб NEW! тормозные ручки Avid (пара) (цвет корпуса металик, ручки чёрный) = 500руб вынос четырехболтовый чёрный и NEW! руль Pazzaz = 1000руб NEW! рога короткие BBB (цвет металик) = 500руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Сорри народ, дисковые тормоза за 2500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 потерпи пару дней, я весь заберу))) багажник на него присобачишь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Могу забрать тормозные ручки Avid (пара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 потерпи пару дней, я весь заберу))) багажник на него присобачишь!? за 15 с богажником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Если что,задний переключатель интересен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я бы вилку взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Если что то рожки забил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вов. Рама какой размер? В соседней теме всё написано. ... http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=669...st&p=100217 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daw Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Тема наверное закрыта, но тем неменее интересно. Раскажите про торомозули фирмы Gusset? Может еще кто продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Раскажите про торомозули фирмы Gusset? ну, я такие привозил (вернее именно эти), что можно сказать. главный их плюс это две подвижные колодки!!!!! ещё очень удобно регулируется подвод колодок с каждой стороны. колодки шимановские, так что с расходником проблем не будет. вообще тормозульки оставили очень положительные впечатления, не хуже авидовских ББшек, эт точно. но старые мои "шимановские", показались (конечно имхо) чуть более удобными. зы интересно послушать отзыв нынешнего юзера))) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.