beruk Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Здарова, ребяты! У меня такая проблема - 24 скорости = 3х8(я правильно посчитал?!) когда переключаюсь с 2х4 на 2х5 и иду выше переключение какое-то дерганное. Понятно что надо набрать скорость чтобы переключиться. Но когда ее набираешь и скорость наконец переключается - незнаю как это описать, но аж ноги с педалей слетают и маты во все стороны! Мне случайно не надо было подтягивать какие-нибудь тросики, как на тормозах? Или цепь? Или я пружинку какую потерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Думаю, надо просто грамотно отстроить перекл. Скатай туда, где брал вел, ткни мастера в это дело носом - должны по прогамме обслуги отстроить на ура на халяву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Можно попробовать немного тросик натянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Это и подразумевалось. Но - не зная чего и где крутить напрочь переключение зарыть. Потому - в сервис, в сервис.. Заодно и проверим, из того ли места руки растут там у народа.. А если не из того - сговоримся, встретимся на покатухе - я тебе отстрою, да или вообще кто угодно из наших опытных.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 там мне сказали что это нормально - вранье конечно. просто им лень было связываться. а тросики на тормоза я сам подтягиваю так что и этими справлюсь. знать бы только наверняка, чтоб зря не суваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Я в свое время до всего сам допер. Правда не без помощи реалбайкера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 прикинулся немцем и прочитал инструкцию к велику. хорошо хоть картинки есть! короче нашел че надо крутить, но лучше не стало - просто стало по другому. теперь чтоб переключиться с 2х4 на 2х5 надо нажать два раза до 2х6. короче чертовщина какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 а че за скоба возле педалей через цепь перекинута? когда на высокой скорости идешь, вроде как об нее цепь начинает цокать? едешь как дурак на детском дребежащем велике.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Вроде как это переключатель передний... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 а че за скоба возле педалей через цепь перекинута? :lol: :lol: :lol: Слушай, ты бы написал по-человечески, что там у тебя происходит! А то: "аж ноги с педалей слетают и маты во все стороны!" Мне это не понятно, у меня контакты!! :lol: Глядишь, кто-ть что-ть и посоветовал бы по существу... теперь чтоб переключиться с 2х4 на 2х5 надо нажать два раза до 2х6. Похоже, не в ту сторону крутил :) А что у тебя за вел и где брал? (откуда вежливо послали, в смысле?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Подъедь к кому-нить из наших и тебе покажут и настроят. Можем и краткий ликбез провести. Если че мой тел. 913 964-13.83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 вежливо послали с "вертикали". а происходит вот что - переключаешь скорость, крутишь педали, через какое-то время (примерно десяток оборотов) цепь наконец переходит. при этом педали на мнгновение как бы застопариваются, а ноги дальше летят. чем выше № скорости, тем больше задержка. сейчас и на передней то-же самое, только соскакивает плавно, но задержка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 я таки победил эту хрень! порадуйтесь за меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Молодец!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.