Novell Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Куплю модем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=130787 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Спасибо за ссылку, ищу вариант по-дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 куда еще дешевле-то? я бы свой MF-626 билайновский отдал за такую же или чуть большую цену.. на какую сумму рассчитываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 куда еще дешевле-то? я бы свой MF-626 билайновский отдал за такую же или чуть большую цену..на какую сумму рассчитываете? я в том году тут на форуме свой билайновский за 200р продал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 куда еще дешевле-то? я бы свой MF-626 билайновский отдал за такую же или чуть большую цену.. сейчас МТСовский меньше касаря в магазине стоит, хотя уже давно не обращал внимания на них я в том году тут на форуме свой билайновский за 200р продал))) ну я ж у тебя как бы без симки брал)) разлочил его за 300р и все норм)) спасибо кстати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекоза Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 У меня есть скайлинк.могу продать недорого.вместе с симкой не помню точно модель.после обеда смогу точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 разлочка 300 рублей? О_о а сам никак? там делов-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 разлочка 300 рублей? О_оа сам никак? там делов-то... и так сам делал за Unlock код 300р отдал все модемы по разному залочены, самые первые с родной пршивкой чужие симки принимали потом можно было прошивкой вылечить далее сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 впервые слышу про стоимость unlock-кода... там просто перепрошить на родную китайскую, которая не требует тебе никакого кода и не привязаны к оператору... ну да ладно. оффтоп все равно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 У меня есть скайлинк.могу продать недорого.вместе с симкойне помню точно модель.после обеда смогу точнее Спасибо за предложение, но разве у скайлинка были 3G USB модемы (на сайте не нашёл)? Мне нужен под МТС P.S. Временно приостановлю поиск, попробую еще телефон подключить к буку по блютусу, а то чего-то не получилось в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 там просто перепрошить на родную китайскую, которая не требует тебе никакого кода и не привязаны к оператору.. требует и еще как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Телефон удалось подключить к буку, поэтому модем уже не нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А чё стоит 3G инет? обдираловка поди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Тарифов полно, если до 100 метров в месяц, то 30 рублей подключение услуги, и 100-150 в месяц абонентки, это в мтс на "разговорных" тарифах, есть и более интернетные тарифы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения