Перейти к содержанию

Куплю 3G USB модем

Novell

Рекомендуемые сообщения

куда еще дешевле-то? я бы свой MF-626 билайновский отдал за такую же или чуть большую цену..

на какую сумму рассчитываете?

куда еще дешевле-то? я бы свой MF-626 билайновский отдал за такую же или чуть большую цену..

на какую сумму рассчитываете?

я в том году тут на форуме свой билайновский за 200р продал)))

сейчас МТСовский меньше касаря в магазине стоит, хотя уже давно не обращал внимания на них

я в том году тут на форуме свой билайновский за 200р продал)))

ну я ж у тебя как бы без симки брал))

разлочил его за 300р и все норм))

спасибо кстати)))

разлочка 300 рублей? О_о

а сам никак? там делов-то...

и так сам делал

за Unlock код 300р отдал

все модемы по разному залочены, самые первые с родной пршивкой чужие симки принимали потом можно было прошивкой вылечить далее сложнее

впервые слышу про стоимость unlock-кода... там просто перепрошить на родную китайскую, которая не требует тебе никакого кода и не привязаны к оператору...

ну да ладно. оффтоп все равно))

У меня есть скайлинк.могу продать недорого.вместе с симкой

не помню точно модель.после обеда смогу точнее

Спасибо за предложение, но разве у скайлинка были 3G USB модемы (на сайте не нашёл)? Мне нужен под МТС

P.S. Временно приостановлю поиск, попробую еще телефон подключить к буку по блютусу, а то чего-то не получилось в прошлый раз

там просто перепрошить на родную китайскую, которая не требует тебе никакого кода и не привязаны к оператору..

требует и еще как

Тарифов полно, если до 100 метров в месяц, то 30 рублей подключение услуги, и 100-150 в месяц абонентки, это в мтс на "разговорных" тарифах, есть и более интернетные тарифы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...