EDD Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Изучается спрос на покрышки Continental Sity Contact. Размер 26x2.10 Б\у 1 сезон, пробега около 400км. Цена за 2 штуки - 2000 При необходимости фотки выложу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) воттакие http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=35796 ? если да то я бы купил пару рублей за 600 Изменено 3 апреля, 2010 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Такие. 600 не устраивает. Я и так треть скинул, ибо брал в прошлом апреле в К4 за 3К их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Заказывайте, я запрещаю чтоли? Не продам - сам кататься буду. Просто я на Small Block Eight засмотрелся, а 3 комплекта резины мне не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.