RW Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Продам новые велошорты(с *памперсом*) с лямками Марка: Spark Размер: XXL АУКЦИОН до 07.04 Цену не знаю даже примерно, пусть начальная будет 500р Изменено 4 апреля, 2010 пользователем RW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Продам новые велошорты(с *памперсом*) с лямками АУКЦИОН до 07.03 Цену не знаю даже примерно, пусть начальная будет 500р Заипись аукцион до 7 числа ПРОШЛОГО месяца))))) P.S. Надеюсь я не попал в списки пед@ра$ов, придирающихся к орфографическим ошибкам) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RW Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Заипись аукцион до 7 числа ПРОШЛОГО месяца))))) P.S. Надеюсь я не попал в списки пед@ра$ов, придирающихся к орфографическим ошибкам) Конечно апреля, исправлено )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А памперс можно увидеть? *Это всё-таки велотрусы, а не шорты :) Не подумайте что придираюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RW Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А памперс можно увидеть? *Это всё-таки велотрусы, а не шорты :) Не подумайте что придираюсь :D Может и велотрусы ))) Не сильно разбираюсь в тонкостях велоэкипировки, называйте как хотите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Не, просто возможно кто-то, кому нужны Трусы, не зайдёт и не прочитает :) За фото спасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.