beruk Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 кто что знает про TF, в смысле качества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 я сначала тоже хотел такой, а потом вовремя передумал и купил к2. Очень рад что сделал выбор в пользу него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Спасиба - обрадовал! Я хотел Nordway Storm, но покупал зимой и не мог даже по инету свой размер заказать. Поэтому купил этот. Рама алюминиевая, все остальное - шимано. Цена с 50% скидкой 8т.р. Что еще надо, когда в городе ни одного велика моего размера не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 ...когда в городе ни одного велика моего размера не было? А какой у тебя размер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 рост 185 => 21". но у terra fox размеры S,M,L. так вот у меня получается L. вообще я конечно им не шибко доволен, но и сравнить не с чем. хотелось бы поменять, но, опять-же денег жалко. не такой уж я заядлый велосипедист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Это что за байк такой за 16к, которым можно быть не шибкодовольным в качестве первого??? Уверен, кстати, что нордвей и рядом не лежал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 ну, я надеюсь! говорю же - не с чем сравнивать. просто очень двухподвес хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Нормальные двусосиджи меньше килобакса как правило не стОят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 да, ужж... хотелось бы скопить деньжат еще до того как я сотрясение мозга получу... а вот к примеру подседельный штырь с амортизатором - как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ни как. Если он конечно не 3 тр стоит (или около того) А зачем вообще тебе это? у нас тут гор нет и в ближайшие пару миллионов лет не предвидятся. А по нашим лесостепям универсальней хардтейла пожалуй и не придумаешь. А попа... попа привыкнет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Дык не привыкает! попе больно однако! Какой кайф был зимой ездить - легче чем легом. А горы нам ни к чему - горные тропы отдыхают рядом с нашими тротуарами! Вылез на проезжую часть - пылища, ванища, каждую трещинку мозгом чувствую. Машины еще эти! И кто их только на улицу выпустил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Дык не привыкает! попе больно однако! .........каждую трещинку мозгом чувствую. А колеса у тебя не до беспредельно дубового состояния накачаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 ну, если чесно есть немного... но я и на мягких ездил - не легче. все таки я куплю себе такой штырь - свои ошибки лучше самому делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Дык не привыкает! попе больно однако! На моём первом велике стояло гоночное седло, так я каких только прокладок смягчающих не изобретал... в итоге купил GT SuperSoft (теперь валяется в шкафу, не знаю, куда бы его выбросить подешёвке :) ) ...на моём нынешнем веле мало кто может проехать более 5-ти минут, чтобы не взмолиться: "Забери, типа, его обратно, только мой отдай поскорее..!!" :lol: :lol: и как ты на нём ездишь, и т.д. и т.п.... Не сказать, что я от своего седла в восторге, но и заметного дискомфорта не доставляет. Очевидно, ты просто мало катался пока. Низкое давление в шинах + мягкое седло могут стать спасением для тебя, гораздо более бюджетным, чем амо- подседельный штырь... ЗЫ А вообще, ты, видимо, не катался на сликах на 1.4, накачанных до 6.5 очков... после недельного катания на них МТВ покрыхи на 2.0 на 4.5 очка кажутся просто диваном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Пользуюсь амо-штырём за 300 руб.. Почти не работает.. Но на крупных неожиданных трещинах асфальта спасает промежность как надо., так что можно и попробовать, снять не долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 У меня тоже было гоночное седло! Так я пока от Вертикали до Рабиновича доехал.... потом неделю сидеть больно было даже на диване. Сейчас седло нормальное - сразу поменял. И наездил я достаточно. И шины у меня приспущенны. А беспокоят меня как раз те самые большие выбоины, когда не успеваешь приподняться. А на ногах все время тоже не постоишь - колени болят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.