Nicord Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Куплю кантрийную трёхзвёздную систему начального уровня под квадрат (не китайский только) и восьмискоростную цепь. Желательно и то и то б/у с небольшим пробегом. З.Ы. Предполагается использовать это дело с уже несколько катанной кассетой (около 2500 пробег). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Подойти то оно подойдёт, но у меня смутное впечатление что у тебя конский пробег. Система то допустим в норме, а вот цепь? Сколько прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 у меня тоже есть. пиши-звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 После дополнительных технических изычканий было принято решение отправить кассету фпечь. Так что ещё и кассета нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-511T Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Все знакомые и в одном месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Кассета и цепь куплены, вопрос по системе и каретке остался открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ёмаё, че не сказал? я б тебе показать системку принес (каретки правда нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ты ж сказал 2 звезда сильно изношена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну хоть такая б на первое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всё необходимое куплено, тема более не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения