Артём Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Рюкзак NovaTour КАНЬОН 50 Технические характеристики Вес...........................2,4 кг Объем (л)..................50 л Тип............................туристические Серия........................Отдых на природе Цвет..........................Серый/фисташковый Подвеска...................ABS V3 Ткань.........................Poly Oxford 600D PU Honey RipStop Ткань дна...................высокопрочная High Tech Доп. преимущества: -Защитный чехол -Закрепка -Air Mesh -Светоотражающий кант -Узлы крепления горного снаряжения -Грудная стяжка -Фурнитура Nifco Цена...........................2300 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А он у тебя в каком состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 состояние идеальное, использовался раза два-три(дошел до вокзала, сел на поезд, вышел из поезда и в гостиницу)-в тур походы с ним не ходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Мне как раз для похода надо, если до июня никто не купит, то я наверное возьму. Сейчас пока не могу по финансам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 50 литров тебе не маловато ли будет для похода то? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Лично мне, хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 реальному покупателю торг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 если деньги будут, в этом месяце возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.