MELKIY Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 свершилось)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! УРРРААААА!!!! Большого многогранного Счастья ВАМ и океан взаимной яркой Любви!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а я все сказал в реале, и для тут ничего не осталось.... вы клевые, ребят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Итак... представляем Вашему вниманию логическое завершение темы :) В связи с моим отпуском, ребятам пришлось подольше подождать, но думаю это того стоило. Смотрите... и разумеется со звуком. =====> СВАДЕБНОЕ СЛАЙДШОУ <===== Возможен просмотр в HD 720p 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Это просто вспышка на форуме. Зацепило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 с огромным удовольствие посмотрел слайдшоу. какие же вы счастливые, ребята!!! от вас исходит тепло и любовь!!! ps Вадим, ну вот опять ты напрашиваешься на комплимент! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 так и запишите-при просмотре пил с горя крепкое,завидовал по черному. молодцы вы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ...и чуток с безумного окончания свадьбы - ночной прогулки по городу Вот теперь всё :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 фото у Флагмана- крышесносибельно. даже учитывая,что я ее уже видел- все равно цепляет. ребята,вам повезло с фотографом.это уже второе везение,первое-это повезло друг с другом ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) и чуток с безумного окончания свадьбы - ночной прогулки по городу ОРИГЕНАЛЬНО!!! вам повезло с фотографом плус адын ) Изменено 21 июля, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ээх, жаль не знал, что у нас на форуме есть профессионалы снимающие свадьбы... щас уже поздно, что-либо менять, но Мистер-ви, Ваше портфолио впечатляет. Свадьба 31 июня... Так, что кто увидит, свистите и кричите, прыгайте и топайте. Будем на бело-синем ретро-кабрио. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Свадьба 31 июня... Июля, Вы имеете ввиду. А у меня 30, возможно, если тестя из больницы выпишут.. Как представлю-что все закрученное-переносить придется - жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Июля, Вы имеете ввиду. Ну да, естественно )) очепятался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Для проведения фотосессии на прогулке в день свадьбы 30 июля ищу 1. мопед 2. самокат для взрослого человека, лучше 2 3. розовый шлем, розовые перчатки 4. другие креативные штучки Вознаграждение в виде сока и умеренной платы приветствуются. Реквизит нужен будет в пятницу в промежуток с 11 до полудня. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 2. самокат для взрослого человека, лучше 2 думаю что можно организовать. у меня такой меня без проблем выдерживает самовывоз и самоввоз с Московки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) самовывоз и самоввоз с Московки Спасибо, наберу! Люди, дайте на час гламурный шлем любого размера. 30.07 Не успел я забрать самокат. Заметался. Спасибо откликнувшемуся. Пойду, поженюсь что-ли. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Пойду, поженюсь что-ли. успешно?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.