krazymouse Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) суть. заказал себе седло. не обратив внимания на то,что вариант Ladies короче обычного. позарился на скидку. (длину с шириной попутал) ввиду сего - седло предлагается к продаже. себе закажу мужское. дамы,это великолепнейшая штукенция. толстенная (5мм) кожа, натянутая между стальными рамками работает как гамак,смягчая неровности дороги. 11.04 я прокатился на велосипеде Uri... там тоже седло брукс,толбко другой модели. по усыпанной гравием обочине плывешь как по гладкому асфальту!!! совершенно непередаваемое ощущение. покатаюсь на нем пару дней. есть вероятность,что передумаю продавать-даже не притертое,седло удобно. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну чем не мое седло на "Урале"?! Тяжелое поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 бгы! знатно смотрится в сочетании с карбоновой палкой :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 зато работает по мелочи как подвес)))) карбопалка- не для вейтвиннерства,карбопалка-патамушта попе мяхко,вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 суть. заказал себе седло. не обратив внимания на то,что вариант Ladies короче обычного. позарился на скидку.(длину с шириной попутал) А в чем вообще различие лэдис от нелэдис? я вот смотрю и на сайте брукса и на чейне и везде одно и то же - Width: 170mm Length: 280mm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) B68 Dimensions: • Width: 210mm • Length: 260mm • Weight: 540g B68S Dimensions: • Width: 210mm • Length: 235mm • Weight: 520g B17 (как у Юры) • Width: 170mm • Length: 280mm • Weight: 525g я несколько дней подержу обьявление, потом либо поставлю матери, либо прикатаю его и не буду париться аще ни о чем. )) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кстати, эти сёдла считаются одними из самых комфортных. Не зря их так любят туристы. Не попа притирается к седлу, как это часто бывает, а наоборот - за первые несколько сотен км седло принимает форму попы. После чего на нём можно преодолевать любые расстояния, не опасаясь что-то натереть или сбить. Вес - да, не мегалайт, но сравним с весом стокового седла WTB с какого-нибудь Avalanche или Jamis (примерно на 20% тяжелее, но иногда это того стоит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 понял. я почему-то увидев вентиляционные дырки решил что у тебя Brooks England B17 STD Steel Ladies Saddle With Ties которое со скидкой идет на чейне. вот и пересмотрел все B17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 сорри, сам тупанул: B68S на фотке слабовато видать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) за сегодня намотал где то с полтинник. седло уже как то лучше ощущается. или привыкаю, или оно тянется... сыро,вес большой... сниму седло пока. потому что притереть его под себя- продавать не захочется. если в течении недели желающих не будет - оставлю на велик матери Изменено 15 апреля, 2010 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 совсем забыл. вот это седло на чейне я продаю его за 1800 рублей. так как брал с конской скидкой. с чейна сейчас оно обойдется более 3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 готов дать сабж на тест-драйв.условия: стоимость седла в залог,аккуратное отношение,изолента на рамках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 http://www.chainreactioncycles.com/SearchR...h=brooks+saddle все, где нет в названии ladies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 вобщем, минула неделя, интереса к покупке нет,к седлам вижу возросший))) чтож, поставлю седло женщине. пусть ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения