Перейти к содержанию

Официальный Бревет 200 км

КОТ

Рекомендуемые сообщения

8 мая в г. Новосибирске начнется традиционный уже сезон новосибирского клуба Рандоннеров "Новосибирск-марафон".

У кого есть желание принять участие в этом мероприятии?

В прошлом году у меня невышло ниразу съездить то из-за финансов то из=за болезни а то и из=за погоды.

В этом году имею огромное желание прокатить официальные Бреветы на 200, 300, 400 и 600 км и заработать медальку Суперарандонерра.

Ибо только они имеют шанс попасть по приглашению на Супер веломарафон Париж-Брест-Париж, который проводиться один раз в 4 года и состоиться в 2011 году.

Народ, коллеги, товарищи, составьте мне компанию на 8 мая, понимаю что критерийм и все такое.

А дальше уж как попрет, может наконец засветим Омск на международных соревнованиях.

Публикую расписание бреветов на 2010 год:

дистанция дата-направление

200 08.05.10-Кандаурово, 11.09.10-Тогучин

300 29.05.10-Журавли

400 26.06.10-Кожевниково

600 10-11.07.10-Томск

Предлагаю перед майским бреветом совершить тренировочные выезды 24-25 апреля и 1-2 мая.

Конкретный даты определим ближе к старту.

На апрель планирую следующую трассу Омск-Троицкое –Азово-Щербакуль-Марьяновка-Омск

выходит около 170 км

На майские Омск-Одесское-Омск

выходит 200 км.

Есть желающие присоединиться.

PS сегодня моя задняя покрышка приказала долго жить (грыжа) расмотрю вариант покупки резины на 28" желательно 23 но можно и 18

может в магазинах где уже есть?

сам не узнавал пока.

КОТ сказал:
расмотрю вариант покупки резины на 28" желательно 23 но можно и 18

может в магазинах где уже есть?

Продать не продам, могу дать покататься, пока себе не купишь.

Conti Ultra Sport узенькая.

КОТ сказал:
На апрель планирую следующую трассу Омск-Троицкое –Азово-Щербакуль-Марьяновка-Омск

выходит около 170 км

Костя, из города точно выйдет 200+ . А асфальт на куске Азово-Щербакуль был в прошлом году плохой, а стал совсем ужасный. Для начала сезона тяжеловато. Посмотри другие направления. Напрмер, Тавричанка-Сосновское- Азово или Звонарёв Кут. Асфальты там тоже неважные, но как-то так получше

Про дороги ничего не знаю(((

Костя, может быть и вправду прислушаешься, если это так...

Ато как то по колдобинам то не айс будет ехать 200км)

Прикинул тут предложенный трассы.

1.Омск-Троицкое –Азово-Щербакуль-Марьяновка-Омск, как уже писал 170 км

2. Омск-Троицкое-Тавричанка-Сосновское-Азово-Омск, 120 км

3. Омск-Тавричанка-Тихвинка-Пристанское-Омск, 215 км

4. Омск-Саргатка-Омск ооло 200км

5. Омск-Веслые рощи-Ясная поляна-Павлоградка, 165 км

Это не считая движения по городу, старт считался от кольца на южном обходе.

Так что самым приемлимым вариантом для весеннего вкатывания считаю - 2 и 5

Дата выезда 25 апреля, с направлением определимся по погоде.

время выезда часов 9 утра, край 10 - чтобы вернуться в Омск нормально.

post-28-1271926490_thumb.jpg

Изменено пользователем КОТ

Николай предлагаю завтра встретиться на кольце перед Троицким часиков в 11, там определимся.

Я склоняюсь к поезде по 2 направлению, хотя по ветру будет понятно как ехать.

Коля видимо после покатушки умер :) раз его до сих пор в теме нет.

Отпишусь что и как было.

Выдвинулся из дома в 10:30 так чтобы к 11:15 подъехать к посту ГАИ, - что после моста на южном объезде.

Николай ждал меня уже там.

Решили поехать по 2 маршруту, поэтому взяли курс на Таврическое.

До Тавричанки долетели довольно бодро несмотря на боковой ветер, темп был около 35 км/ч

В деревне купили минераки и немного перекусили, после чего воспользовавшись услугами GPS двинули через Лапино-ЧЕрниговку-Новобелозеровку до Сосновкого а из него выскочили на Одесскую трассу.

Как оказалось из Сосновского на Азово по прямой можно проехать только по карте или на самолете, в реальной жизни необходимо вернуться до кольца что является первым км. на Звонарев Кут и повернуть налево.

Такие петли в наши планы не входили поэтому на кольце мы просто двинули прямиком на омск, благо километража на компе уже хватало.

Ветер творил непонятный кульбиты, после Тавричанки он стал встречным и снизил наш темп до 25-28 км/ч в результате 100 в 3 часа мы не уложили, а вот после выхода на Одессукую трассу по всем прогнозам ветер должен был стать попутным, ан не тут то было.

Россия страна контрастов и ветер был то попутным, то встречным, то боковым.

В итоге Николай немного занемог и подотстал, практически перед самым въездом в Омск.

Я ушел влево и перед виадуком на челябе запечалтел красивое зрелище травяного пожара (интересно кто ее поджигает, ну не сама же она гореть начинает от солнца).

Мой сегодняшний результат

Старт из дома в 10:30

финиш в 17:26

время в дороге 7 часов

время в седле 5:21

пройденный путь 156,45км

средняя 29,24 км/ч

Вывод:

перед 200 надо еще подготовиться.

Немного фоток от меня, может Коля еще чего подкинет.

post-28-1272202247_thumb.jpg

post-28-1272202254_thumb.jpg

post-28-1272202264_thumb.jpg

post-28-1272202294_thumb.jpg

post-28-1272202301_thumb.jpg

post-28-1272202336_thumb.jpg

post-28-1272202344_thumb.jpg

Изменено пользователем КОТ

Эт чо, Константин ещё ничего не написал? Удивительно! Тогда скажу я))

Былина, как добрые господа-бояре Костик Московский и Николай-Камрад по области на лисапедах ходили.

Выехали чотко от поста. За спиной у меня уже 27 верст было. Едем мы, значит, такие едем, а ветер-то всё не слабый. Да всё в харю норовит! А Костик-то по своему обыкновению темп взял прямо таки назло ему. Ветру, то есть. Нееееет, думаю, так не пойдёт! Не подписывался Камрад помереть после поездки. Ты, говорю, Костик, вращай себе, а я пойду на колесе у тебя прокачусь. Ухожу, значит, на колесо, да не тут-то было! Ветер-то хитрый попался, что твой змей! Как я за Костика не прятался, а крутил по-честному.

Ладно, думаю, до Таврического доедем, а там повернём и как раз ветерок будет в спину. Ты, ветер, хитрый, да самый хитрый тут я! Будем лететь с комфортом и бананы, абы макаки на пальмах трескать.

Доехали до Тавричанки. Поели, попили, хлеб-соль отведали. Пора бы, думаем, и честь знать. Повернули на Азово. Но мы-то повернули, так и ветрище,кудрить его-перекудрить, тоже повернул! Неееет, братцы, так не бывает, чтобы ветер за лисопедистом в аккурат в харю поворачивал! От, оно чо, БЫВАЕТ!! Едем мы значит, о бананах и Африке с пальмами и думать забыли, а ветер то справа, то слева, то в рожу! А он знай себе, крутит и крутит, как заведённый! Какой ветер?! Костик, конечно! И опять, как я не пытался обмануть ветродуя и спрятаться за Костиком, снова не получилось!! Снова пришлось честно за себя вращать! Но дорога там ничего. Скромное такое шоссе, машин мало.

Долго ли, коротко ли, доехали мы через несколько деревень к деревне Сосновское. Снова, хлеб-соль, радостные селяне. Как праздник, нас встречали. Ладно, говорим, господа хорошие, погостили мы у вас, да пора нам и домой. Заждались нас дома жёны и ребятишки малые.

Вышли на Одесскую дорогу. Вот тут-то брат-ветерок не подкачал. Всё больше в спину дул. Хотя, норовил иногда и с фланга зайти. Но летели мы быстро, можно сказать с комфортом, хотя и без бананов. Поэтому оставалось ветерку-ветрище задувать в спины.

А вот и заветная страна, как говорится, уже издали видна. Гляжу, а у Костика в глаза в нетерпении аж через очки светятся. Ладно, говорю, лети уже. А я неспеша прокачусь. Как на прогулке. И полетел Костик. Да быстро. Я его через пять минут и из виду уж потерял.

А я не торопясь, аки барыня-боярыня, прокатил по улицам нашего славного города через знаменитый белокаменный Кировский райончик.

Итог: 162,7 км за 5:43 в пути, 6 съеденных бананов, 1,5 литра выпитой минеральной воды, литра 4 выпитой простой воды и отличный велосипедный загар до красного коления на руках, ногах и, особенно, на лице.

ЗЫ: ой, болять мои крылья... послезавтра, наверное, буду шкуру сбрасывать)))

post-584-1272201647_thumb.jpg

post-584-1272201663_thumb.jpg

post-584-1272201676_thumb.jpg

Изменено пользователем Comrade_Crazy

c@t_=^.^= сказал:
Ураа, Костя ноги побрил!!!))))

Не брил он их. На фотках просто незаметно. Просто волосы у него выгоревшие после Египта, а ноги после него же загорелые.

Я тоже раньше так думал, даже бывало, с пеной у рта, науй посылал, весьма авторитетных в велосипедном деле людей, когда они мне об этом говорили :)

Сейчас мыслю совершенно иначе, и ничуть не желею об этом.

Мне и зимы хватает, чтобы кудрями на ляжках насладиться :D

Может и ты, Константин, со временем придешь к верному выводу. Только сейчас с ответом не торопись, я знаю о чём говорю, сам таким был ;)

Понимаю что опять уйдем в полемику (тема такая уже была).

Никого ни куда посылать не буду, просто мое мнение мужик должен быть волосатым и это красиво, а ухудшение аэродинамики из-за турбулентных потоков воздуха в растительности ног меня не волнует, мне с Армстронгом разделку не ездить.

КОТ сказал:
мужик должен быть волосатым и это красиво

Во всех прочих случаях, да (бодибилдеры не в счет). Но в сочетании с велоформой (в частности труселями) это полный ацтой <_<

Даешь полемику :lol:

зы поехали уже в "брить или не брить", с наступлением летнего сезона тема снова актуальна :rolleyes:

Значит так.

Бревет в Новосибирске стартует в 9:00 8 мая, значит выезжать надо 7 и 8 соответсвенно домой.

На электричке не получается, приходит еще 7 мая, а уходит только 9, поэтому остается поезд.

Плацкарт пока есть.

Расписание на 7 мая Омск- Новосибирск (время МСК):

№88 отправление 18:00 прибытие 3:49 цена с сайта http://ticket.rzd.ru/ 929 руб.

№ 68 отправление 18:35 прибытие 2:10 цена 755,7 руб. в нашей справочной озвучили 860

Расписание на 8 мая, Новосибирск-Омск (время МСК):

№ 63 отправление 18:58 прибытие 3:07 цена 373,2 руб.

№ 87 отправление 19:10 прибытие 4:20 цена 487 руб. в нашей справочной озвучили 690

№ 001 отправление 19:54 прибытие 3:15 цена 579,2 руб.

№ 211 отправление 20:21 прибытие 3:29 цена 386,6 руб.

сам склоняюсь ехать на 68 туда и на 63 или 87 обратно.

Бюджет поездки 1550 на билеты + рублей 500 на поесть.

Кто со мной?

Сегодня купил билеты в Новосиб.

Уезжаю 68 поездом 7 мая в 21:35 по Омску

Возвращаюсь 63 поездом в 6:07

Билеты обошлись всего в 1056 рубликов.

Надеюсь может еще найдутся желающие прокатить официальный бревет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...