MIX Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) помогите выбрать между GT avalanche 2.0(2007 года) и 3.0(2009) по словам владельцев они не катаны за каждый просят 10000 ру Изменено 18 апреля, 2010 пользователем MIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 для начала посмотри на них в живую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 по каким критериям еще можно отценить и ваще какой лучше считается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 помогите выбрать между GT avalanche 2.0(2007 года) и 3.0(2009)по словам владельцев они не катаны за каждый просят 10000 ру блин , это ж надо так серьездно к покупке первого вела отнестись!! Да покупай тот который внешне больше понравиться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 оффтоп: а на продавцов вывести сможешь? :) есть тут один покупатель у вас в городе...)) ну и по теме: навеска на них какая? а то я, по молодости своей, не знаю, что на авах 07 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 диски или вбряки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 на ава 2,0 точно вибряки на 3,0 забыл спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 оффтоп:а на продавцов вывести сможешь? :) есть тут один покупатель у вас в городе...)) ну и по теме: навеска на них какая? а то я, по молодости своей, не знаю, что на авах 07 года) на ава2,0 вывести могуно цена возможно будет чуть выше 10 т.к. за 10 мне отдает ПО СОСЕДСКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Я бы взял троечку, ибо 2009 год, более вероятно, что не катанный. Кроме того в 2007 году даже и не знаю че по обвесу, да это и не так важно, для меня более серьезным был бы аргумент совершенствования конструкции рамы, а на сколько я знаю с 2007 года есть изменения. А обвес... обвес это дело наживное, поменяешь, да и то если стоковый будет чем-то не устраивать, что на первых парах мало вероятно... Изменено 18 апреля, 2010 пользователем KNIggA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я бы взял троечку, ибо 2009 год, более вероятно, что не катанный. Кроме того в 2007 году даже и не знаю че по обвесу, да это и не так важно, для меня более серьезным был бы аргумент совершенствования конструкции рамы, а на сколько я знаю с 2007 года есть изменения. А обвес... обвес это дело наживное, поменяешь, да и то если стоковый будет чем-то не устраивать, что на первых парах мало вероятно... спасибо за ценный совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я бы взял троечку, ибо 2009 год, более вероятно, что не катанный.Согласен, также согласен про раму. не помню какая в 2007 на двойке стояла.По обвесу двойка 07 лучше тройки 09. Но если тройка не катанная а двойка катанная и на тройке рама лучше. То тогда тройка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я бы взял троечку, ибо 2009 год, более вероятно, что не катанный.Согласен, также согласен про раму. не помню какая в 2007 на двойке стояла.По обвесу двойка 07 лучше тройки 09. Но если тройка не катанная а двойка катанная и на тройке рама лучше. То тогда тройка. а в чем различие обвеса на тройке и двойке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а в чем различие обвеса на тройке и двойке??? Надежнее, точнее, просто лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 По обвесу двойка 07 лучше тройки 09. Но если тройка не катанная а двойка катанная и на тройке рама лучше. То тогда тройка. Простите а почему на тройке должна быть рама лучше? У двоек баттинг и в 2007-м был, а у троек его и в 2010 нет. На сайте GT не нашел Ava 2 2007 не на диске, потому привожу что нашел: Avalanche 2.0 Disc 2007 Avalanche 3.0 2009 Я бы посоветовал брать, то что с виду больше понравится, но с технической точки зрения 2.0 совершенее и лучше поддаётся апгрейду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Бери 2.0 Vins на таком катается уже давно. Аппгредится легко. Да и система тут хорошая, фиг сотрёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 По обвесу двойка 07 лучше тройки 09. Но если тройка не катанная а двойка катанная и на тройке рама лучше. То тогда тройка. У двоек баттинг и в 2007-м был, а у троек его и в 2010 нет. Да, Вы правы, а я и не знал про отсутствие баттинга у 3.0, а это важный фактор в выборе. Если обвес не изношенный, то можно и 2йку взять, а если рама крякнет, то тут пожизненная гарантия в помощь и вообще малина ) таких старых у них на замену полюбому нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Бери 2.0Да и система тут хорошая, фиг сотрёшь. У меня за 11000 км. умерли 44-я и 32-я ведущие звёзды, а каретка совсем целая была. У 2.0 действительно в стандарте очень хорошее сочетание цена/качество. На моём менялись только цепи, кассета, системма, пидали, колодки и один из тросиков, т.е. расходники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 О_о Ты как то укатал. Я Truvativ Iso Flow не укатал ваще. С учётом кргулогодичного райда. Меняй цепи нормально и будет тебе всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Я где то писал про санрайсовскую цепь, она ускорила этот процесс, но всё ровно мне кажется не прошла бы она более 15000. Хотя, я забыл про 2700 км, которые прошлый владелец накатал. Это она у меня около 11000 прошла плюс 2700, вот и выходит гдето 14000. А это мало разве? Изменено 18 апреля, 2010 пользователем alcaphone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 мало. очень мало, для системы то... По твоим цифрам мне системы должно хватать лишь на одно лето >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Простите а почему на тройке должна быть рама лучше?А я и не утверждал.не помню какая в 2007 на двойке стояла...Но если ... на тройке рама лучше. То тогда тройка. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.