V3 Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Предлагаю устроить ночную покатушку по маршруту: Триал-Спорт - отстойник - место турслёта - бор на берегу Омки - Сыропятка - берег Омки - Омск. Сбор примерно в полодиннадцатого у Триала. Обязательное условие - красный маячок сзади и, как минимум, катафот белый спереди. Насчёт того, что "ночью по трассе опасно" - трассы будет маленький кусочек в самом начале. Если проскочить его по светлу, то дальше трассы не будет. А по грунту ночью очень даже хорошо и интересно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Эт скока в километрах-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Может и я смогу присоединиться. Но только 17, т.е. с субботы на воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Фары передней нет и не было, а катафоту уже давно разбил (у меня на руле мало что выживает) :) Так что катайтесь сами с собой (без меня, в смысле) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 блин мне чтобы ночью ехать, не то что катафот, прожектор нужен.... :-( .. я в темноте опасен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Велопадонки освещать будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Идея отличная, только было бы хорошо не с пятницы на субботу, а с субботы на воскресенье. Т.к. в субботу многие работают, и я в том числе. Подмениться не получится, к сожалению... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 блин мне чтобы ночью ехать, не то что катафот, прожектор нужен.... :-( .. я в темноте опасен у меня почти прожектор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 а я вот как раз в воскресенье работаю... ";%?*(-ая розница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 я поеду и фара со мной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Эт скока в километрах-то? примерно 70 Сбор в 22-00 у Торгового центра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setvp Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Все комары ваши :) Кроме того, что ночью-то можно увидеть кругом? Только заднее колесо вперединесущегося? :))) Остаются так же собаки.... :) Как сделать надпись "Осторожно, злая собака!" еще опаснее? -Написать "ОСТОРОЖНАЯ ЗЛАЯ СОБАКА." :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Все комары ваши :)Кроме того, что ночью-то можно увидеть кругом? Только заднее колесо вперединесущегося? :))) Ни разу не гулял чтоли летом по ночам? :) Довольно неплохо всё видно. В детстве частенько ночью по грунту катался - отлично всё видно было. А о фаре я тогда только мечтать мог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 буду быть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Блин, я думал завтра поедем :( Сегодня не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Все, уехали без меня :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Ну так что, прокатились? Почему тишина? Как съездили-то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Ща буду писать креатифф-отчет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.