Demiurg Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет всем. На той неделе при полете через руль коленом убил крепление велокомпа CatEye Velo5. На днях у шара мне сказали что у кого-то есть как раз такое бесхозное крепление. Если информация верна то стукните плиз в асю 232384538 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Alex 214. Напиши ему. Говорил же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 По-моему, у него бесхозный компьютер, а не крепление: http://omskvelo.ru/index.php?s=&showto...st&p=104650 Ну или я чего-то не знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Паша, ты чего то не знаешь. Вот. Я отдал Алексу крепление с контактной площадкой. Крепление сняли, а площадка контактная целая лежит у него дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.