Цепная Реакция Posted April 20, 2010 1-го мая традиционный велопробег по улицам города! Хорошее настроение, красный цвет в одежде и майская атрибутика приветствуются Приглашаем всех! сбор на автостоянке по улице красный путь около дома 163, 01.05.2010 в 13:30 Протяженность маршрута – 13км Скорость небольшая (15-20 км/ч), это праздничный велопробег для участников любого уровня подготовки, а не гонка Соблюдение ПДД и следование правилам езды в группе обязательны для Вашей безопасности правила поведения при движении в группе (о правилах напомним еще раз перед стартом) Движение колонной по двое Внимание!!! Детей, не достигших 14-летнего возраста, не берите с собой, мы их не сможем допустить к участию в пробеге, согласно ПДД! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Stalker Posted April 30, 2010 В дождь я вообще не поеду. Ни по Маркса, ни по Ленина, ни по набережной. Share this post Link to post Share on other sites
Паша Posted April 30, 2010 А мы поедем в дождь. Нам татарам-все равно. За любой велокипишь, кроме велопрокола Share this post Link to post Share on other sites
MadBike Posted April 30, 2010 С левого берега кто-нибудь едет? Одному скучно ехать, только сразу говорю, поеду в прогулочном темпе. Share this post Link to post Share on other sites
Anton Posted April 30, 2010 Только бы погода не подвела, чтобы без ветра в харю и без грязи на затылке :D Share this post Link to post Share on other sites
Anton Posted April 30, 2010 (edited) Могу быть ведущим или замыкающим в группе. Напоминаю ещё раз. Все желающие, с октябрьского округа, ехать одной группой на место старта. Собираемся на пятаке между дорогами напротив центрального входа в парк культуры. Сбор в 11:30. в 12:00 отъезжаем. Желающие отпишитесь пожалуйста в личку, чтобы знать хотябы приблизительное количество людей. Ждём всех,заранее спасибо. Еще плюс два байкера, едем с московки. Надеюсь на этом пятачке нам всем места хватит и мы не устроим там пробку пешеходам :lol: Edited April 30, 2010 by Anton Share this post Link to post Share on other sites
Bambrik Posted April 30, 2010 (edited) Могу быть ведущим или замыкающим в группе. Напоминаю ещё раз. Все желающие, с октябрьского округа, ехать одной группой на место старта. Собираемся на пятаке между дорогами напротив центрального входа в парк культуры. Сбор в 11:30. в 12:00 отъезжаем. Желающие отпишитесь пожалуйста в личку, чтобы знать хотябы приблизительное количество людей. Ждём всех,заранее спасибо. Блин...никак не удаляется сообщение :( Edited April 30, 2010 by Bambrik Share this post Link to post Share on other sites
Bambrik Posted April 30, 2010 Могу быть ведущим или замыкающим в группе. Напоминаю ещё раз. Все желающие, с октябрьского округа, ехать одной группой на место старта. Собираемся на пятаке между дорогами напротив центрального входа в парк культуры. Сбор в 11:30. в 12:00 отъезжаем. Желающие отпишитесь пожалуйста в личку, чтобы знать хотябы приблизительное количество людей. Ждём всех,заранее спасибо. +2 Только уточни время сбора, 11:30 или, как писалось выше, 12:00? Share this post Link to post Share on other sites
v_cent Posted April 30, 2010 С левого берега кто-нибудь едет? Одному скучно ехать, только сразу говорю, поеду в прогулочном темпе. Я еду с левого! Токмо живу южнее, хотя все же предпочтительнее ехать через ваш мост;) Я тоже никуда не тороплюсь. Хотя после того как Денис посмотрел мой лисапед, он стал летать, аки ракета! Share this post Link to post Share on other sites
MadBike Posted April 30, 2010 (edited) С левого берега кто-нибудь едет? Одному скучно ехать, только сразу говорю, поеду в прогулочном темпе. Я еду с левого! Токмо живу южнее, хотя все же предпочтительнее ехать через ваш мост;) Я тоже никуда не тороплюсь. Хотя после того как Денис посмотрел мой лисапед, он стал летать, аки ракета! Тогда можно у Арены или Маяка состыковаться в 12.30 ориентировочно Edited April 30, 2010 by MadBike Share this post Link to post Share on other sites
Leva Posted April 30, 2010 С левого берега кто-нибудь едет? Одному скучно ехать, только сразу говорю, поеду в прогулочном темпе. Тогда можно у Арены или Маяка состыковаться в 12.30 ориентировочно А что так рано? Я в 12 буду в гаражах за 36 домом по 4й Любинской, заезжай Share this post Link to post Share on other sites
MadBike Posted April 30, 2010 С левого берега кто-нибудь едет? Одному скучно ехать, только сразу говорю, поеду в прогулочном темпе. Тогда можно у Арены или Маяка состыковаться в 12.30 ориентировочно А что так рано? Я в 12 буду в гаражах за 36 домом по 4й Любинской, заезжай Так это совсем рядом, соседний двор)) Там кстати много гаражей, ты про мыльницы или железные? Share this post Link to post Share on other sites
NF Posted April 30, 2010 народ, особенно обращаюсь к автомобилистам, я хочу поехать замыкающим на мокике т.к велосипеда нет, как избежать неприятностей с ГБДД? В частности маршрут лежит через Ленина, а там знак, на мото ни ни. Может бумажку какую надо от кого то, подскажите. Share this post Link to post Share on other sites
Novell Posted April 30, 2010 ну это лучше на мото форуме спрашивать, они должны знать (их форумчанин у нас вроде вело сигнашки привозил) Share this post Link to post Share on other sites