girlrider Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Привет! Ищу компанию для микропокатушек, т.е. не далеко и не очень быстро. :) Велик купила 2 недели назад, живу на Левом берегу в районе ост. Ватутина. Часто катаюсь в парке за Дв. Молодежи или в рощах у Долины нищих, однажды даже съездила на Зеленый остров! Звоните 89088091440 Таня (25) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Судя по сообщению, тебе удалось наконец-то попасть в форум! :) Через пару дней (когда задние лапы заживут после покатушек на солнышке через Красноярку) могу с тобой покататься. Я живу в паре-тройке километров от тебя - в 5-м мкрне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 И я тоже не люблю длинные катания. Часто бываю на левом берегу - могу периодически присоединяться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 По вечерам легко могу присоединяться. Около девяти вечера. Сам катаюсь примерно в это время. Мне от дома до Ватутина 10 минут медленной езды. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Я пока болею маленько, и кататься далеко и быстро не очень могу. Завтра планирую сесть на вел покататься после трёхдневного перерыва. Можно и по левому берегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Я пока болею маленько Тоже обгорел под знойным солнцем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Простыл ещё 9-го. Если бы 10 и 11 не катался уже бы выздоровел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А я вить тебе Таня предлагал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Respect & thanks всем откликнувшимся! Обязательно покатаемся в ближайшее время. To Mr.Nice Убей не помню, когда и что ты мне предлагал? Я вообще на форум первый раз написала, наверно, это не я была :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ищу компанию для микропокатушек... Микро надо срочно взращивать до макро :) лето на дворе, пусть сейчас немного прохладно, но тоже ничего! Соберусь покататься позвоню! А на покатушки выходного дня (ПВД) поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Можно про ПВД поподробнее: куда, во сколько и на сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValldemaR Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 с вами, барышня, хоть на край света! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Можно про ПВД поподробнее: куда, во сколько и на сколько? Посмотри этот раздел форума, темы про ПВД называются обычно местом и датой, например "7,8,9 мая" или "Воскресенье, такое-то число" или "Политотдел 20 июня". Появляется такая тема заранее, а по отзывам в уже существующих можно сложить мнение как это происходит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 До выходных хочется с кем-нибудь из настоящих "велопадонков" :D пообщаться в реале. В пятницу вечером в 20.00 буду за Молодежкой у карты будущего парка. Присоединяйтесь! ____________________________________________ The rolling stone gathers no moss. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Настоящих велопадонков-то только двое: Strelok и Anatolik :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 приветики, Таня !! клево - теперь "люди Левобережья" вышли из тени :) (хоть понять можно кто откуда..) !! с удовольствием также могу присоединиться ко всем желающим микро-покатушек (как на Левом, так и на Правом.. берегу). Сам живу на Дмитриева.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Настоящих велопадонков-то только двое: Strelok и Anatolik :) М.б., они не смогут приехать, и мы их заменим? :) Ну хоть одного? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Осталось только определить, почему именно этих двоих называют "настоящими". Остальные - какие-то нереальные, что ли? :) Или не "падонки"? :) Предполагаю кататься в субботу вечером, а в воскр. хочу махнуть в Сосновское (Таврического р-на) - на веле, канешна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Падонки - не падонки, главное, чтоб люди хорошие были! Приезжайте! ____________________________________________ Russbike Tech 6300 Disk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 to girlrider Вообще велопадонкафф уже больше, около 6 человек, есть даже дамы, но самых главных два: Anatolik и я, остальные какие-то не активные... :D Насчет сегодня, не могу ничего сказать, я сегодня к Денису, задний переклюк править, часов в семь-восемь, а потом к себе домой на Лукашевича, 27, может и пересечемся где... А люди мы хорошие, только пьем пиго и немного ругаемся... :D Спроси всех кто нас знает: Vitec, V3 и т.д. to Andrey Заменить нас вряд ли удастся! to lk327 а ты сомневаешься, что именно мы "настоящие велопадонки"? вообще-то именно мы вдвоем придумали это ответвление от велосипедистов и падонкафф и совместили... а вообще присоединяйся как-нибудь и сам убедишься, кто настоящий, а кто нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Strelok как всегда ЖЖОТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Пьете пиво и ругаетесь? Нет, может мне всетаки стоит с вами познакомиться?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Пьете пиво и ругаетесь?Нет, может мне всетаки стоит с вами познакомиться?.... Ну не совсем ругаемся. Так... от переизбытка чувствс обычно. А вот при дамах ни-ни... :D Познакомиться не вопрос... Стучись в асю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ну не совсем ругаемся. Так... от переизбытка чувствс обычно. А вот при дамах ни-ни... :D Дамы обычно именуются пелотками...чуви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 to Mr.Nice не путай стиль жизни с субкультурой... все мы носим маски в этой жизни и если мы и называемся велопадонками, это вовсе не значит что Udaff или Яп - это закон жизни, это значит, что мы выбираем время и соучаснегов для непродолжительного времяпрепровождения в узком кругу (распитие пига, катание, легкое глумление над обществом и т.п.), чтобы оставаться в здравом уме! Иначе, постоянно общаясь с огромным количеством абсолютно разных людей (специфика работы) и подчиняясь законам общества, можно напрочь лишиться психии и личности. Тебе бы почитать статьи о субкультурах и понять, что это за явление в обществе и почему оно будет всегда! И заметь, я ещё не упоминал "прокрустово ложе" общественных канонов, т.к. это тема отдельного разговора. А вот ругаться матом со зла и на соучаснегов у нас не принято, я имею ввиду велопадонкафф, велофорум и велоклуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.