Shel Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) продано Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Shel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 почом? мне племяшке сестра исчет. оно до какого веса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 отдам за 1 т.р. по паспорту 22кг но с учётом наших дорог чтобы по кочкам 15кг в самый раз будет, оптимально для ребёнка 1-2 года (если не сильно откормленный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а на обычный багажник приколхозить есть возможность? при наличии прямых рук,конеш. из 15 кг то они точно выросли.... но ее мысль везти дочу на багажнике просто так меня убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а на обычный багажник приколхозить есть возможность? при наличии прямых рук,конеш.из 15 кг то они точно выросли.... но ее мысль везти дочу на багажнике просто так меня убивает. я думаю можно прикрепить к раме так чтобы кресло почти касалось багажника и между ними амортизирующую прослойку, я коврик сорачивал, когда по сильным кочкам предстояло ехать чтоб не болтало сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения