Wasik Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Мдаа... Я тоже считаю что велосипедисту не рады ни на дороге, ни на тротуаре.. Поэтому надо уважать ту дорожку по которой катишь. Да ещё не хотелось бы заиметь палку в колёсах от красотки с попкой по которой не раз 'похлапывали нежно'.. Люди, уважайте друг друга!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 to betadog это разные вещи гонять между людьми и сбивать их... мы гоняем и в основном не пугаем... to Wasik уважение вещь взаимная, а пока к нам большинство (пешие и авто) относится иначе, будем жить по законам военного времени... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 нет я уверен что меня иногда провожают недобрым тихим словом, но специально я людей не пугаю. а когда они мечуться или кидаются мне под колеса, я предпочитаю упасть, но не задеть человека, даже если он сам виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 поверь мне, все мы делам также! просто есть развлечение, но принципом любого развлечения и действия всегда было, есть и будет "Не навреди другим!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_star Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 поверь мне, все мы делам также!просто есть развлечение, но принципом любого развлечения и действия всегда было, есть и будет "Не навреди другим!" нИКТО и не вредит, этож прикол ... Хотя можно и по морде схлопотать, могут и запомнить :) Ара какой-нибудь, они ведь тоже любят попки правильной консистенции :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 для P_Star: с Амура в цент по герцена, орджоникидзе или вавилова классно под горочку спускаться, да еще как на педали подножмешь... и конечно по тротуару. и народу немного, но достаточно для экстрима. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_star Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Не :) Предпочитаю слалом в центре, у меня Level уже высокий, чтобы вылавливать прохожих на орджоникидзе. Вот пляж возле Речного - это самое то !!! Варьируешь между потными телами, крутыми тачками, гастрабайтерами и мошкарой !!! Skill Update !!! А с Амура дорога давно проторена. Каждый день неа работу-с работы. От моего дома до Пересечения Герцена-Рабиновича окола 15-20 мин. 5700 метров, если не по автобану. 5300 если по автодороге. Путь такой - Заря, Пос. Козицкого, мимо Таксопарка до ул. Чернышевского, по ней до Центрального рынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 не а мне нравиться когда под горку - педали лень крутить... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_star Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 не а мне нравиться когда под горку - педали лень крутить... :P Покажите мне того кому нравится в горку ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Да есть такие люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.