Перейти к содержанию

Светящиеся объекты(велики) Омска ! ! !

Noname

Рекомендуемые сообщения

Семицветный диод на самом деле имеет всего 3 цвета: RGB (красный, зеленый, синий) и определенный период переключения режимов (R,G,B,RG,GB,RB,RGB) свечения. Цена я думаю в пределах 30 руб/шт.

Тестовый заезд показал, что диоды не меняют цвет синхронно! это происходит лишь в первые 20 - 30 секунд! У кого какие мысли будут? я думал, что заводская штамповка должна - просто обязана работать синхронно!

Хотя, очень много откликов от прохожих слышал. Кто-то кричал, кто-то шугался, у кого начиналась истерика, а кто-то из форточки автомобиля кричал так будто у него уже началась белая горячка! Эффект неожиданный!

Изменено пользователем Stanislav

Полный комплект 1000 рублей.

Возможны отдельные элементы, как упрощённый вариант!

Ого! дороговато. я на 2 колеса потратил 400 ) причём 12 диодов, но не разноцветные. :unsure:

Всё же приятно, что такие светлечки есть))) 1 мая обязательно надо погонять ;)

Хотя, очень много откликов от прохожих слышал. Кто-то кричал, кто-то шугался, у кого начиналась истерика, а кто-то из форточки автомобиля кричал так будто у него уже началась белая горячка! Эффект неожиданный!

Да-да-да))) Один прохожий орал: О!!! Смотри! Смотри! Колесо светится!

Другой крикнул: пи*ор :angry: )

Тестовый заезд показал, что диоды не меняют цвет синхронно! это происходит лишь в первые 20 - 30 секунд! У кого какие мысли будут? я думал, что заводская штамповка должна - просто обязана работать синхронно!

Там в диоде стоит простейший мультивибратор, а не какой-нибудь контроллер, поэтому разные экземпляры могут иметь время свечения различное на доли секунды. За 30 секунд разница набегает заметная. Вариант имхо только один - добавить в твою схему контроллер каждые 30 секунд отрубающий на долю секунды питание.

Да уж! всякое бывает! Тут просто такое дело - кто что умеет!... кричать...кого как родители научили

Контроллер - красивое название... Какой электронный прибор будет глушить ток в замкнутой цепи? Диод полупроводниковый? нет... Конденсатор - тоже нет... он просто сам по себе блокировщик постоянного тока.

какой же тогда?

Изменено пользователем Stanislav

Какой электронный прибор будет глушить ток в замкнутой цепи?

Сериал ЛОСТ смотрел? там они кнопку каждые 108 мин давили)

Реле с замедлением плюс конденсатор. Импульс конденсатора будет приводить к срабатыванию реле. Емкость конденсатора подбирать расчетным способом. Чтоб конденсатор заряжался не шибко быстро подключить его через резистор.

PS: В электрике я лох ;)

подскажу такую вещь)))) релюшки бывают не только по току но и по времени......с различными периодами отключения...... так что советую так же в ДАНе на эту тему покопаться....

так же мне рассказали что был генератор построенный на нескольких магнитах-а именно, 2 магнита на спицы, и 1(или 2, не помню точно) на раму, и вырабатывался ток...

Изменено пользователем Dj PH-Kot

30.04 часов в 21 - 21:30 поеду от зелёного острова по тухачевского мимо океана до реч порта и к каскаду по маркса.

P.S................................. меня трудно не заметить :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...