polunownik Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 итак кто из чкаловска?могу помогать в помывке велика подобием керхера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 итак кто из чкаловска?могу помогать в помывке велика подобием керхера. я из чкаловска))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 вау велик то купила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 вау велик то купила? нет ещё(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 :D Ничего, купит. Видишь, уже мосты наводит и нужные связи формирует. Значит, купит рано или поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А может, чтобы машину мыть "подобием керхера" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 никакой,господа,в вас романтики нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 никакой,господа,в вас романтики нет... Она так хотела долгими летними вечерами проводить время с его керхером, но, увы, тщетно - близости не быть, пока мадмуазель не обретет велосипед. Кстати, какое мсье предпочитает вино/сок/мороженое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Леша, Ты где подобие керхера взял? Неужели брызгалку для утюга приспособил? В таком случае, я готов дать тебе свой вел на помывку, если ты мне дашь за это банку сока:):):) Но только под моим строгим контролем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я че то не догоняю, что в теме происходит? паша наглеешь.подобие керхера это огородная поливалка с очень хорошим напором.в бауцентре такие продавались . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 никакой,господа,в вас романтики нет... Она так хотела долгими летними вечерами проводить время с его керхером, но, увы, тщетно - близости не быть, пока мадмуазель не обретет велосипед. Кстати, какое мсье предпочитает вино/сок/мороженое? сегодня преобрету велосипед!))))а сок и мороженое тоже очень люблю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Это же говорилка. Дай поговорить вволю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.