Alex214 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ха) а я с женой на байках припёрлись туда и на озере вялились.. шашлыки жарили и рыбу ловили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одуванчик Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 товарищи-велофанатики, а где можна найти фоту в прыжке со Дня Победы? хочется себе в альбом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims92 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вот ещё несколько фоток с покатушки 9 мая. http://files.mail.ru/MDL0QR а чет у меня 5 и 6 фоты не открываются(((а так фотки классные,спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Всё скачивается и открывается нормально, я проверил. Вирусяков пади на компе немеряно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 товарищи-велофанатики, а где можна найти фоту в прыжке со Дня Победы? хочется себе в альбом :) онли фор ю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одуванчик Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 immense, сэнкью! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.