xekke Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 У меня на аваланче вот уже 2 года стоят родные "зубастые" покрышки. Хочу поменять их на другие, более подходящие для городских условий. Езжу я по асфальту и иногда по грунту. Хороши ли, например, вот такие покрышки для этих целей? Maxxis Ignitor 26 x 1.95 70a Kevlar http://k4sport-omsk.ru/item.php?cat=26&subcat=137&item=1939 или эти: Kenda Kwicker 26x1.95" http://www.trial-sport.ru/goods/51516/404555.html Или в этой ценовой категории нет принципиальных отличий? В общем, посоветуйте покрышки, исходя из собственного опыта. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Не было смысла открывать отдельную тему, когда есть аналогичные: http://omskvelo.ru/i...__fromsearch__1 http://omskvelo.ru/i...__fromsearch__1 http://omskvelo.ru/i...__fromsearch__1 Там же могут быть ответы и на твои вопросы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 для твоих целей лучше подойдут слики или полуслики. в к4 были такие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Можешь купить у меня Maxxis CrossMark 26x2.1 кевларовый корд, б/у , но состояние отличное. юзал я их очень мало, 750 р. за пару. Самое то и по асфальту и по грунту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 У меня на аваланче вот уже 2 года стоят родные "зубастые" покрышки. Хочу поменять их на другие, более подходящие для городских условий. Езжу я по асфальту и иногда по грунту. ..... В общем, посоветуйте покрышки, исходя из собственного опыта. =) Если "асфальт" - это дорога, а не газон со стеклом то Schwalbe City Jet, были тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 что взять: Schwalbe Big Apple или Schwalbe Marathon? или что то другое можно посмотреть? езда по асфальту иногда грунт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Мишлены серии XC - то, что доктор прописал. И накат хороший, и сцепление нештяком. "Максис Игнитор" имеет еще более высокое сопротивление качению, чем родные "невегалы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 или что то другое можно посмотреть? Смотреть можно всё что угодно. Ты с приоритетами определись. Например, сцепление и накат свойства взаимоисключающие. Вес и проколоустойчивость часто тоже. Встречаются и компромиссные варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Покрышки 2 штуки Maxxis Overdrive OPP Kevlar Belt Tyre 26x1,75 тут 800руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 или что то другое можно посмотреть? Смотреть можно всё что угодно. Ты с приоритетами определись. Например, сцепление и накат свойства взаимоисключающие. Вес и проколоустойчивость часто тоже. Встречаются и компромиссные варианты. Michelin XC Hard Terrain к какому варианту относятся? Интересует накат и вес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Michelin XC Hard Terrain к какому варианту относятся? Интересует накат и вес. Полуслик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekke Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Смотреть можно всё что угодно. Ты с приоритетами определись. Например, сцепление и накат свойства взаимоисключающие. Вес и проколоустойчивость часто тоже. Встречаются и компромиссные варианты. У меня в приоритете накат, а вес не играет большой роли. То есть хорошо, конечно, если шины не тяжелые, но не в ущерб проколоустойчивости. Можете посоветовать, какие из предложенных в этой теме покрышек похожи на то, что мне нужно? Изменено 5 мая, 2010 пользователем xekke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Michelin XC Hard Terrain к какому варианту относятся? Интересует накат и вес. Полуслик Я имею ввиду насколько хорош/плох у них накат. И насколько они тяжелы/легки по сравнению с аналогами/конкурентами? :) У меня в приоритете накат, а вес не играет большой роли. То есть хорошо, конечно, если шины не тяжелые, но не в ущерб проколоустойчивости. Можете посоветовать, какие из предложенных в этой теме покрышек похожи на то, что мне нужно? Присоединяюсь к вопросу! Хотя вес тоже важен. Посоветуйте что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Чем меньше площадь соприкосновения тем лучше накат, соответственно на более узких покрышках выше скорость, но хуже сцепление с поверхностью. На 1x75 легко на асфальте, но по сыпучему грунту хреново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex6464 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Второй год пользуюсь schwalbe, катят легко и тихо, ни разу не кололся, хотя дорогу не выбираю. Пару раз из порезов выковыривал кусочки стекла, один раз пасатижами вытащил из покрыхи застрявшую проволоку - короче пока не кололся! Асфальт и грунт - прекрасно. Единственная беда это повороты на твёрдом покрытии присыпанным песком, может снести, но это проблемы всех сликов да и не только. И конечно внешний вид со светоотражающими полосками... в общем рекомендую! PS и цена теперь дешевле, я брал дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я имею ввиду насколько хорош/плох у них накат. И насколько они тяжелы/легки по сравнению с аналогами/конкурентами? :) Michelin XC Hard Terrain катят хорошо и не колятся. Вес для такой ширины очень неплохой (найти недорогой, да ещё лёгкий полуслик - вообще проблема). Из конкурентов - Schwalbe Hurricane, например. Весят грамм на 50 меньше, но у них стальной корд (у Hard Terrain кевлар), а это значит, что вес, который находится у Michelin на рабочей поверхности, у Schwalbe находится на корде. Центральная часть тоньше, одним словом. Проколоустойчивость, конечно, не только от толщины резины зависит, но и от её качества. Просто Hard Terrain - проверенный вариант (много народа на ней катает у нас, а в своё время я их девочке привозил ещё из Москвы, из Веломаркет-ЦСКА, и тогда проколоустойчивость была главным требованием, - продавцы рекомендовали её), а по Hurricane отзывов мало, надеюсь, она тоже неплохая. Недавно под заказ привозил Schwalbe Sammy Slick - тоже понравились. Протектор, вес (порядка 500гр), складной корд. Правда и стоят подороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) мишлен ХС DRY2 не полуслик, но катят отлично,достаточно легкие. минус один - гудят на асфальте,да. это я свои покрыхи похвалил. Изменено 5 мая, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а по Hurricane отзывов мало, надеюсь, она тоже неплохая. Танюша-Фокс, на ней катается, на сколько я знаю ни одного прокола. Накат отличный и вообще правильная резина. Сам на неё смотрю в плане универсальной покрышки. Так что - +1 к Schwalbe Hurricane!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Можешь купить у меня Maxxis CrossMark 26x2.1 кевларовый корд, б/у , но состояние отличное. юзал я их очень мало, 750 р. за пару. Самое то и по асфальту и по грунту кстати, очень-очень интересный вариант! одни из моих любимых )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekke Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Можешь купить у меня Maxxis CrossMark 26x2.1 кевларовый корд, б/у , но состояние отличное. юзал я их очень мало, 750 р. за пару. Самое то и по асфальту и по грунту кстати, очень-очень интересный вариант! одни из моих любимых )))) Я вот почитал отзывы про них и решил купить. Надеюсь, скоро узнаю, как они хороши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.