Stalker Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 если что, насос у меня есть Спасибо, у меня тоже есть. Завтра займусь этим. А сейчас выкладываю трек в полном виде. Просмотреть можно в OZI. TrackLogFile 2010-05-29 17-41-55.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 fotki 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Кстати, в лесу мы видели зайца-русака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Фотки класс! Уже по превьюшкам видно что не абы кто и не абы чем фотал :) *В мечтах о фотеге ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вадим, фото как всегда - класс!!! И когда ты успел!?)))) зы Если что, я знаю похожий маршрут только в два раза длиннее выкладывай! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Большое спасибо за маршрут! На самом деле очень удачный и интересный! (Лично мне все грязи и пахота очень понравились. За чем-то таким я и ехал:)) И Большое спасибо за компанию!!! Было очень приятно путешествовать в такой сплоченной и подготовленной группе! Маленький пример из множества. Выехали в поле. И тут начался мордодуй. Я как-то умудрился оказаться впереди. Ехал некоторое время. И начал понимать, что в прежнем темпе больше не смогу ехать... И тут меня обгоняет Энакин и становиться впереди. Большое Вам ребята спасибо! Было здорова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Скажу одно: было непросто. Но это видимо только мне. Подтверждаю, что было не легко... Особенно догонять группу лосей 1ые 50км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.