opawel Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Всем здрасти,вот прикупил в городе Екатеринбурге чудо китайской мысли,в принцыпе за 450р он отрабатывает.Но проблема в одном я не могу его настроить.Не получается установить датчик на спицу,нужно определить его положение,чтоб правильно показывал.Может кто имел опыт общения с такой штукой?В инструкции нет ни чего по поводу установки.Вообще реально настроить ее или нет?[attachment=8142:DSC00622.JPG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 выстави размер колеса,26 или какое там у тебя. и ставь датчик в любое место на вилке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 О на конева такой продавался по 150р не так давно, это был мой первый велокомп. Настраивается элементарно в каждом режиме надо нажать и долго держать кнопку. В разделе одометра вродебы настраивается диаметр колёс, в режиме времени - установка часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Велокомп считает обороты колеса, поэтому без разницы, где стоит магнит на спице - выше или ниже. А для того, чтобы комп не пропускал обороты, необходимо, чтобы расстояние между магнитом и датчиком было 1-3 мм. Чем меньше, тем лучше, лишь бы не задевал. Вот и двигай датчик по вилке, а магнит - по спице, пока не добьешься устойчивого срабатывания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Велокомп считает обороты колеса, поэтому без разницы, где стоит магнит на спице - выше или ниже. А для того, чтобы комп не пропускал обороты, необходимо, чтобы расстояние между магнитом и датчиком было 1-3 мм. Чем меньше, тем лучше, лишь бы не задевал. Вот и двигай датчик по вилке, а магнит - по спице, пока не добьешься устойчивого срабатывания. Ясно,попробую завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.