Перейти к содержанию

ВЕЛО-ЛЕТО 2010 30 мая

Рекомендуемые сообщения

Пока кратко: было холодно, дождливо, аццки ветрено и долго. Но все равно круто! :)

Немного фотографий тут.

Мне понравилось)

Конечно было холодно и мокро, но в целом достойно)

To Smalll можно фотки архивом или через файлообменник?

Изменено пользователем SPIRIT

1 Нечипоренко (или как там его. МСМК)

2 Small

3 Саша iAlex

4 хз

5 Pioneer

6 -Val-

7 Ваш покорный слуга )))))))))) Хотя меня засудили.

8 игореха77

Изменено пользователем SPIRIT

Что то интернет устал совсем. :)

Никуда не могу залить фото.

Попробуем раздачу на Торрент.

200 фотографий, 460 МБ.

Присутствовал с 4 до 6, что успел - то и снял.

Изменено пользователем Leva

Клево было все, кроме погоды (мокро, холодно и ветер сильными порывами).

Слишком затянута лотеряю + не чесно, сначала разыгрывали призы только из номеров детей, а вечером из всех номеров.

Было 2 падения (оба в одной гонке и оба в нашей гонке) и один сломаный задний перекл у лидера гонки на выбывание у шоссеров (больба шла не на победу, а на смерть).

Клево было все, кроме погоды (мокро, холодно и ветер сильными порывами).

Слишком затянута лотеряю + не чесно, сначала разыгрывали призы только из номеров детей, а вечером из всех номеров.

Ну лотерею вообще не охото обсуждать.

Особенно бесили организаторы с кучей номеров, которые собирали часть призов.

Хотя и нашей компании досталась солидная часть)

P.S. Мы остались дольше всех и видели, как организаторы каждому милиционеру (стоявшему на охране общественного порядка) выдали из призового фонда сумку или рюкзак). А могли бы их детишкам раздать......

Особенно бесили организаторы с кучей номеров, которые собирали часть призов.

Порадовал звонок директора облостной федерации по спорту омской области "Привет. Твоя доча выиграла стерео систему. Ну да, я не вру.." (и уносят в трактор коробочку с наклееным на нее номерком)

P.S. Мы остались дольше всех и видели, как организаторы каждому милиционеру (стоявшему на охране общественного порядка) выдали из призового фонда сумку или рюкзак). А могли бы их детишкам раздать......

Ну да, еще и нефиговую связку рюкзаков увезли на склад + около 6ти детских великов не разиграли - зажопили.

Еще "молочная гонка" была жесткой, крег - баночка чего-го там и таких 3 или 4 круга...

Да! ВелоЛето было очень "летним" :lol: Периодически шел дождик, но, к счастью, небольшой... постепенно холодало - ближе к концу мероприятия уже замерзать стал... Да и вообще ждать пришлось весьма долго, а участвовать - мало (в частности, гонка на выбывание длилась для меня 8мин 10сек). Глядя на погоду, вообще думал никуда не поеду, но все-таки рискнул и приехал! О чем не жалею - к счастью, в нашей малочисленной вело-компашке ЦР было уютно, весело и тепло!!! Благодарю Вас за приятную компанию, друзья!!!

К сожалению, свой номер при розыгрыше лотереи я так и не услышал, зато повезло другим - Лешке PIO (эл.чайник), кому-то рюкзак достался, ну а САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ДНЯ достался.... АЛЕКСЕЮ Ta-Snatch - урррра!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ еще раз!!! Теперь он будет не только кататься на велосипеде, но и активно заниматься бегом :) - он выиграл БЕГОВУЮ ДОРОЖКУ!!!! молодец!!!

Призы разыгрывались на удивление весьма серьезные и в большом количестве: магнитофоны, стереосистемы, видеокамеры, ноутбуки, плазменные TV, фоторамки, множество сумок / рюкзаков / кепок, различных сертификатов и многого другого, чем порадовали счастливчиков...! В этой теме с удачей я не "встретился", зато поучаствовали 3 командами по 3 человека в заезде-эстафете "по перевозке коробок из-под пиццы (3шт)", где моя команда (я, iAlex, thewu) смогла занять 1ое место!!! урра! забавная гонка получилась! :rolleyes: жаль только, что относительно короткая была...

В общем, все молодцы - в такую погодку "свои дома сидят"! :)

Small и iAlex - поздравляю с призовыми местами!!! и всех счастливчиков поздравляю с удачной для них лотереей!!!

А еще я исполнил замечательный кульбит на финише гонки "сбарро". Жаль не осталось документальных подтверждений. Но по свидетельству очевидцев было красиво) Спасибо, Что там резиновое покрытие, а не асфальт.....а то б морду разодрал.

А еще я исполнил замечательный кульбит на финише гонки "сбарро". Жаль не осталось документальных подтверждений. Но по свидетельству очевидцев было красиво) Спасибо, Что там резиновое покрытие, а не асфальт.....а то б морду разодрал.

да - я "в первом ряду" на это смотрел! было захватывающее действо!!! :) похоже, что в твоей руке оказался передний тормоз, вместо заднего.... :)

P.S.:

Попробуем раздачу на Торрент. Прикрепленный файл TorrentVeloLeto.rar (18,15К)

что-то загрузка не идет у меня...

а это смотрел! было захватывающее действо!!! :) похоже, что в твоей руке оказался передний тормоз, вместо заднего.... :)

Да дурной....коробки в правую руку взял...так как передача эстафеты с правой руки была. А когда тормозил - рефлексы сработали...сжал две руки....а в правой пусто(

To Smalll можно фотки архивом или через файлообменник?

Зажатые до 1024px http://velobase.ru/fotos/veloleto.rar (~25 мб)

Премного благодарен.

------------------------

Сегодня в Вести-омск рассказали о таких выдающихся спортивных событиях Омска за выходные как:

1 Соревнования картингистов у ДОСААФ.

2 Какие то забеги на Сибирском Нефтяннике.

О Велолето-2010 - ни слова. Хотя размах этого мероприятия был явно больше

О Велолето-2010 - ни слова. Хотя размах этого мероприятия был явно больше

Мне вот интересно, там столько было фотографов, в том числе и "официальных", только перед пьедесталом человек 5-7 суетилось, вот только где бы посмотреть эти фото...

Мне вот интересно, там столько было фотографов, в том числе и "официальных", только перед пьедесталом человек 5-7 суетилось, вот только где бы посмотреть эти фото...

Один был заслан Комсомолкой ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...