oger Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 так был ивент? Кто-нибудь ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 так был ивент? Кто-нибудь ездил? Был! Ездили. Скоро фотки будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А я утром проснулся, чёта ключицу ломит, видать к дождю... не, думаю, не поеду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Пока кратко: было холодно, дождливо, аццки ветрено и долго. Но все равно круто! :) Немного фотографий тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Мне понравилось) Конечно было холодно и мокро, но в целом достойно) To Smalll можно фотки архивом или через файлообменник? Изменено 30 мая, 2010 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 как распределились призовые места в мтб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) 1 Нечипоренко (или как там его. МСМК) 2 Small 3 Саша iAlex 4 хз 5 Pioneer 6 -Val- 7 Ваш покорный слуга )))))))))) Хотя меня засудили. 8 игореха77 Изменено 30 мая, 2010 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Что то интернет устал совсем. :) Никуда не могу залить фото. Попробуем раздачу на Торрент. 200 фотографий, 460 МБ. Присутствовал с 4 до 6, что успел - то и снял. Изменено 30 мая, 2010 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Саша iAlex 3ий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Клево было все, кроме погоды (мокро, холодно и ветер сильными порывами). Слишком затянута лотеряю + не чесно, сначала разыгрывали призы только из номеров детей, а вечером из всех номеров. Было 2 падения (оба в одной гонке и оба в нашей гонке) и один сломаный задний перекл у лидера гонки на выбывание у шоссеров (больба шла не на победу, а на смерть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Клево было все, кроме погоды (мокро, холодно и ветер сильными порывами). Слишком затянута лотеряю + не чесно, сначала разыгрывали призы только из номеров детей, а вечером из всех номеров. Ну лотерею вообще не охото обсуждать. Особенно бесили организаторы с кучей номеров, которые собирали часть призов. Хотя и нашей компании досталась солидная часть) P.S. Мы остались дольше всех и видели, как организаторы каждому милиционеру (стоявшему на охране общественного порядка) выдали из призового фонда сумку или рюкзак). А могли бы их детишкам раздать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Особенно бесили организаторы с кучей номеров, которые собирали часть призов. Порадовал звонок директора облостной федерации по спорту омской области "Привет. Твоя доча выиграла стерео систему. Ну да, я не вру.." (и уносят в трактор коробочку с наклееным на нее номерком) P.S. Мы остались дольше всех и видели, как организаторы каждому милиционеру (стоявшему на охране общественного порядка) выдали из призового фонда сумку или рюкзак). А могли бы их детишкам раздать...... Ну да, еще и нефиговую связку рюкзаков увезли на склад + около 6ти детских великов не разиграли - зажопили. Еще "молочная гонка" была жесткой, крег - баночка чего-го там и таких 3 или 4 круга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 и 3-х взрослых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) какие призы были на мтб-выбывании? разряды давали? Изменено 31 мая, 2010 пользователем c@t_=^.^= 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Да! ВелоЛето было очень "летним" :lol: Периодически шел дождик, но, к счастью, небольшой... постепенно холодало - ближе к концу мероприятия уже замерзать стал... Да и вообще ждать пришлось весьма долго, а участвовать - мало (в частности, гонка на выбывание длилась для меня 8мин 10сек). Глядя на погоду, вообще думал никуда не поеду, но все-таки рискнул и приехал! О чем не жалею - к счастью, в нашей малочисленной вело-компашке ЦР было уютно, весело и тепло!!! Благодарю Вас за приятную компанию, друзья!!! К сожалению, свой номер при розыгрыше лотереи я так и не услышал, зато повезло другим - Лешке PIO (эл.чайник), кому-то рюкзак достался, ну а САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ДНЯ достался.... АЛЕКСЕЮ Ta-Snatch - урррра!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ еще раз!!! Теперь он будет не только кататься на велосипеде, но и активно заниматься бегом :) - он выиграл БЕГОВУЮ ДОРОЖКУ!!!! молодец!!! Призы разыгрывались на удивление весьма серьезные и в большом количестве: магнитофоны, стереосистемы, видеокамеры, ноутбуки, плазменные TV, фоторамки, множество сумок / рюкзаков / кепок, различных сертификатов и многого другого, чем порадовали счастливчиков...! В этой теме с удачей я не "встретился", зато поучаствовали 3 командами по 3 человека в заезде-эстафете "по перевозке коробок из-под пиццы (3шт)", где моя команда (я, iAlex, thewu) смогла занять 1ое место!!! урра! забавная гонка получилась! жаль только, что относительно короткая была... В общем, все молодцы - в такую погодку "свои дома сидят"! :) Small и iAlex - поздравляю с призовыми местами!!! и всех счастливчиков поздравляю с удачной для них лотереей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А еще я исполнил замечательный кульбит на финише гонки "сбарро". Жаль не осталось документальных подтверждений. Но по свидетельству очевидцев было красиво) Спасибо, Что там резиновое покрытие, а не асфальт.....а то б морду разодрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А еще я исполнил замечательный кульбит на финише гонки "сбарро". Жаль не осталось документальных подтверждений. Но по свидетельству очевидцев было красиво) Спасибо, Что там резиновое покрытие, а не асфальт.....а то б морду разодрал. да - я "в первом ряду" на это смотрел! было захватывающее действо!!! :) похоже, что в твоей руке оказался передний тормоз, вместо заднего.... :) P.S.: Попробуем раздачу на Торрент. Прикрепленный файл TorrentVeloLeto.rar (18,15К) что-то загрузка не идет у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а это смотрел! было захватывающее действо!!! :) похоже, что в твоей руке оказался передний тормоз, вместо заднего.... :) Да дурной....коробки в правую руку взял...так как передача эстафеты с правой руки была. А когда тормозил - рефлексы сработали...сжал две руки....а в правой пусто( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 "Сбарро" гонка 2 -VAL- Я нормально стянул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) "Сбарро" гонка ыыыыыыыы) Изменено 31 мая, 2010 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 To Smalll можно фотки архивом или через файлообменник? Зажатые до 1024px http://velobase.ru/fotos/veloleto.rar (~25 мб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 To Smalll можно фотки архивом или через файлообменник? Зажатые до 1024px http://velobase.ru/fotos/veloleto.rar (~25 мб) Премного благодарен. ------------------------ Сегодня в Вести-омск рассказали о таких выдающихся спортивных событиях Омска за выходные как: 1 Соревнования картингистов у ДОСААФ. 2 Какие то забеги на Сибирском Нефтяннике. О Велолето-2010 - ни слова. Хотя размах этого мероприятия был явно больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 О Велолето-2010 - ни слова. Хотя размах этого мероприятия был явно больше Мне вот интересно, там столько было фотографов, в том числе и "официальных", только перед пьедесталом человек 5-7 суетилось, вот только где бы посмотреть эти фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Мне вот интересно, там столько было фотографов, в том числе и "официальных", только перед пьедесталом человек 5-7 суетилось, вот только где бы посмотреть эти фото... Один был заслан Комсомолкой ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 по 12 каналу в новостях показывали про Велолето, правда категория МТВ там не засветилась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.