MIX Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) продаю новую блютуз гарнитуру(bh-330),в пленочке , в коробочке, с ориг.з/у nokia не пользовался, цена 750ру.торг. тел 89658777046 icq 448815010 Изменено 25 мая, 2010 пользователем MIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) отличное качество связи,звук четкий и громкий,также есть регулятор громкости, крепко сидит на ухе,очень удобная Изменено 23 мая, 2010 пользователем MIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk-danil Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а с какой целью продаёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а ты с какой целью интересуешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Китай, от которой ухо отваливается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Китай, от которой ухо отваливается? да китайская(но что щас не китайское) , и в каком смысле ухо отваливается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 на моей гарнитуре ничего не отваливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 не на гарнитуре... поноси ее часик поймешь. Заказывал такую сам, продал за 200 руб т.к. она и этих денег не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я с ней весь день катался вроде нечено плохого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а в старт-посте написано, что не пользовался. кто-то из вас двоих врет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 oger, ну чё пристала к человеку? Он же написал: я с ней весь день катался вроде нечено плохого и это не противоречит в пленочке , в коробочке, Так и катался с коробочкой весь день! Ничего плохого не заметил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 вот спрашивается зачем придирались для придиричивых вот хронология событий : купил гарнитуру, достал её из коробочки пленочку отдирать не стал, день прокатался (причем не заряжая) и решил что стерео гарнитура будет лучше, и положил гарнитуру опять в коробочку на хранение, мне кажется прокатавшись с ней всего ОДИН день можно сказать что я ей не пользовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.