sergmefisto Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну почему же, вот прекрасный представитель велосипедов для не очень высоких людей http://omskvelo.ru/index.php?/topic/7253-продам-norco-bushpilot-07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПотярялсЯ_я Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Черт((( как жаль что З.П только 15го числа(( взял бы без торга и осмотра. если не заберут до 15го бронь на меня железную если можно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka_sopelka Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Черт((( как жаль что З.П только 15го числа(( взял бы без торга и осмотра. если не заберут до 15го бронь на меня железную если можно =)) Договорились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПотярялсЯ_я Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 эххх.... сижу и плачу теперь... ведь заберет же ктонить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 эххх.... сижу и плачу теперь... ведь заберет же ктонить((( "нет человека, нет проблемы" (с) ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Черт((( как жаль что З.П только 15го числа(( взял бы без торга и осмотра. если не заберут до 15го бронь на меня железную если можно =)) ты главное в аукционе на ОФ тот кусок кала не купи))) за 5 тыщ)))) :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka_sopelka Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Велик успешно продан. Пожелаем счастливому обладателю гладкой дороги и попутного ветра ) Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения