PIOneer Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 >Есть слабые места в этом плане? /quote где-то так. И какого числа отплытие? Про "где-то так" я не понял, ты это к чему? Отплытие в сентябре по нечетным дням. То есть, если выезжать в пятницу, то 1, 15 и 29 сентября. Если в субботу, то 9 и 23. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 >Есть слабые места в этом плане? /quote где-то так. И какого числа отплытие? Про "где-то так" я не понял, ты это к чему? К тому что, такой маршрут нормальный. Отплытие в сентябре по нечетным дням. То есть, если выезжать в пятницу, то 1, 15 и 29 сентября. Если в субботу, то 9 и 23. Я за 1, и 26 авг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Я тоже за первое сентяпря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Первого могу стартовать во второй половине дня. Такое возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Первого могу стартовать во второй половине дня. Такое возможно? Стартовать можно когда хошь :) а на Ракету надо заранее билеты брать, за неделю. На 7-9 сентября есть желающие? 89043225944. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 на 9-10 еще мобть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 на 9-10 еще мобть... Дык звони, 10, не получится, только по нечетным плывем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Предлагаю переименовать тему в Тарский район (лето 2007). Итак, есть возможность неплохо покататься по Тарскому району. Благо, можно бесплатно (или почти бесплатно) пожить в лагере Атак, который принадлежит ОмГПУ. Если время выезда совпадет с проведением там практики в нагрузку можно будет получить дешевое питание в столовой лагеря (кормят сносно) и вечернее общение со студентками (более чем сносно :-)) ) Грунтовок там в округе хоть отбавляй, сосны, прекрасный чистый воздух, всякие озерца и Иртыш, который через 300 км после Омска значительно чище. Ехать думаю дней на пять, может, на неделю. Билеты на Ракету (Восход) берутся за неделю или около того. Вопрос о провозе байка на этих транспортных средствах мне пока не ясен. Дорога в один конец около семи часов. На всю поездку планирую потратить около 2000р. Это по максимуму, чтобы еще немного выделить из суммы на алкоголь и средства индивидуальной гигиены (к вопросу о вечернем общении со студентками :-)) ). Можно уложиться и в меньшую сумму. На территории лагеря есть баня и душ, правда топить все хозяйство надо полдня. Вероятность поездки 95%, т.к. в Новоросс я точно этим летом не попаду, а отдохнуть активно хочется. Время проведения мероприятия - середина/конец июля. Приглашаются все желающие, количество мест размещения буду уточнять перед покупкой билетов, но думаю, что насчет человек десяти легко можно будет договориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (к вопросу о вечернем общении со студентками :-)) ). есть баня и душ, . Приглашаются все желающие, . ЕДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Через некоторое время пообщаюсь с зав.практикой, чтобы выяснить, пересечемся мы там с ними или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 В один из дней с 22го по 30е июня 2007 года собираемся прокатиться на ракете до Атака (30км от Тары). Прибытие приблизительно в 14 часов. Весь день там тусим, каждый занимается чем ему нравится :) ночуем там, а рано утром (часов в 6) выдвигаемся бить рекорды... Есть намерение проехать 300км. Предварительное согласие есть от Colnagin'a, UPRSNG'a и меня. Если кто-то захочет реализовать матрасную туристическую прогулку аналогичную походу в Артын - присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Вот придет от АХ посылка, соберу байк и буду готовиться. Надо хотя бы до одесского и обратно смотаться, а то в этом сезоне объемы еще не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 херасе матрасную! 300 километров! или ты думаешь мы 3 сотни будем 8 часов ехать как турысты? :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 херасе матрасную! 300 километров!или ты думаешь мы 3 сотни будем 8 часов ехать как турысты? :-D Я предлагаю вместе с туристами поехать на ракете, день там находимся вместе, а на утро мы уезжаем. Туристы остаются и катаются как хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RW Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Я бы прокатился , только не с лосиками а то недогонишь их.... 300 это за сколько времени?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Хотелось бы за 15 часов. Посмотрим как получится. От многого зависит. От ветра, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RW Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Давайте ка без меня ребята......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 нет-нет-нет, мы тебя уговариваем, поехай с нами, давайже окажи нам честь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Есть намерение проехать 300км. Ночевать вы на обратном пути где собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Лагерь Атак! - хотелось бы поучаствовать в сием мероприятии. :grin: Видел фото от туда знатные места! Так как нет точных сроков, скажу так же не точно ЕДУ, вернее хочу ехать. Можно внести в список желающих, если он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmx3000 Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Ребята я тоже хочу поехать в тару или куда угодно ещё, потому что вот не разу ни куда не ездил, только в чернолучье и то только в 2 с братом!!!!! так что меня тоже в вашу тусовку берите, я еду! и SkyGT тоже едет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Да-да )) SkyGT желает :) Ничего не прояснилось насчет дат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 В то же время, что и Пио с компанией, поехать не смогу. Поеду уже в июле после пятого числа. Для желающих - приезжайте на покатушки - будем общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Насчет дат ничего не прояснилось, диапазон тот же остается. Не забываем то, что нужно брать палатки и спальники. Для обоих групп. Та, которая 300+ (скорее всего 350) может не справиться с задачей и придется ночевать в поле. Кто останется кататься по дикой природе, тоже не на земле будут ночевать :) Вариантов перемещения от Тары до Омска по живописным районам полно. В этой теме раньше были рассмотрены планы по дням. В теме "Омск-Артын" описан участок возможного маршрута. Эту часть я организовывать не буду, так как мне она неактуальна. В поездку 300+ допуск только тем, у кого есть опыт дневного пробега более 150км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 В поездку 300+ допуск только тем, у кого есть опыт дневного пробега более 150км. Добавь ещё что в этом сезоне более 150 в день :) Я в прошлом 170 проезжал, практически на время. В этом - не осилю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.