Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

Опять же - почитал историю :huh: ... После революции 1917 года было куда как тяжелее, тем не менее быстро оклемались...

Нее, историю нельзя почитать. Читал, скорее всего какого-то одного автора и его личный взгляд. В отличии от остальных стран,

при совке, историю толковали в одном ключе, иначе - карачун))

Ну, как сказать. Есть же ещё набор показателей успешности/неуспешности деятельности государства в целом - все говорит об удачности социалистической модели развития. Есть недостатки, но вполне выправимые.

в России хорошо не было никогда. Никогда!

Гонишь! Всегда было зашибись!!!

А Вы, Андрей, вообще личность не особо адекватная, так что идите паситесь.

Дык это как раз у неадеквата все всегда плохо :P

А адекватная личность радуется каждому дню. :P

Изменено пользователем Andrew55
  • +1 2

основная проблема неадекатной личности, это то, что она себя уверенно считает адекватной :D

Видеть повсюду жопу может тока неадекват, либо проктолог :P

Изменено пользователем Andrew55
  • +1 1

основная проблема неадекатной личности, это то, что она себя уверенно считает адекватной :D

У проктолога к жопам интерес профессиАнальный. А вот интерес со стороны Andrew55 чем объяснить?

по качеству лучше.

сижу с телефона, бабушку ШТА вставить не могу. А. И это. Субарям и бмвшникам запчасти не вожу из принципа.

У проктолога к жопам интерес профессиАнальный. А вот интерес со стороны Andrew55 чем объяснить?

так Андрей вроде бы не видит жопы вокруг.

• +1 3

У проктолога к жопам интерес профессиАнальный.

Ты хочешь сказать, что нормальному человеку может придти в голову мысль, что теперь его призвание копаться в чужих жопах и теперь это и есть смысл его жизни?! ;)

Это кстати не только к ним вопрос :P

это особая группа покупателей, им можно выкатить ценик на 50% ниже закупа, в ответ услышать ОГО...

выкатывай ценник помноженный на два - будут уважать ;)

У проктолога к жопам интерес профессиАнальный.

Ты хочешь сказать, что нормальному человеку может придти в голову мысль, что теперь его призвание копаться в чужих жопах и теперь это и есть смысл его жизни?! ;)

Это кстати не только к ним вопрос :P

я один настолько туп что ваще не понял что сказано? :blink:

• +1 1

Как хорошо, что я вижу ПЦ :lol:

Маэстро, а как мы классифицируем человека, который в реале по уши в дерьме, но считает что это хорошо? :D

И кстати - тебя не смущает, что ты стал беднее в два раза? (в финансовом плане разумеется)

...или может ты знал? :)

Как хорошо, что я вижу ПЦ :lol:

Маэстро, а как мы классифицируем человека, который в реале по уши в дерьме, но считает что это хорошо? :D

И кстати - тебя не смущает, что ты стал беднее в два раза? (в финансовом плане разумеется)

...или может ты знал? :)

Тот кто в адеквате тот понимает что дерьмо в той или иной степени присутствует в жизни каждого.

Но поступает с ним соответственно - смывает его, а потом занимается конструктивными вещами.

Вы же его вытаскиваете на всеобщее обозрение, говорите о нем, ковыряетесь в нем, пачкаете им себя и всех, до кого сможете дотянутся. А потом искренне удивляетесь почему у некоторых не так в жизни как у вас.

Кто из вас стал беднее в два раза? Ты о чем? У тебя несколько миллионов в рублях было зашито в матрасе? - Сомневаюсь. Ты поставил заказчикам оборудования, купленного за валюту и потерял на этом миллионы? Тоже сомневаюсь! У тебя куча пассивов за границей, и теперь тебе надо увеличить денежный поток в два раза что бы ты смог из содержать? Да ни хрена!

Как ты был нищим, так им и остался! Тогда для чего копаться в дерьме?

Какого хрена тебя волнует цена на нефть? У тебя что собственная скважина? Нет! Значит ты чужое дерьмо всем на уши вешаешь :P

• +1 6

Ты о чем? У тебя несколько миллионов в рублях было зашито в матрасе? - Сомневаюсь.

И правильно. Ибо зная о том что предстоит я благоразумно ими (деньгами) распорядился.

В этом то и практический смысл прогноза. ДА?

Масштаб цифр конечно другой. Все верно.

Вот только они (цифры) от этого не стали для меня чем то малозначительным.

Теперь вопрос почему меня все это волнует.

Ответ уже давал, повторю - для оценки перспективы.

Как на прямую по моей деятельности (сжатие рынка)

Так и в плане развития.

Теперь почему кто то стал беднее.

Во первых нужно зайти в магазин - что у нас там например с электроникой, бытовой техникой?

У нас практически один импорт.

В забугорных онлайн магазинах обесценивание вообще имеет прямое действие.

Этого еще недостаточно? Тогда напомню что в таких процессах существует временной лаг.

А с учетом того, что даже в доле местных производителей существует импортная составляющая результат не заставит себя долго ждать.

Ну так что - тебя не смущает, что ты стал беднее в два раза? :P

Изменено пользователем VDV-S

Теперь почему кто то стал беднее.

Во первых нужно зайти в магазин - что у нас там например с электроникой, бытовой техникой?

У нас практически один импорт.

я не стал беднее. да, с деньгами стало несколько напряжнее, но это вина конкретного работодателя. но виноват конечно, Президент-недоглядел.

так и везде практически один импорт, только везде это считается нормой. ну, кроме разве что Китая. в Европе- вообще голимый Китай. и ничего, никто не требует чтобы были только местные марки.

про бытовую технику(холодильники-плиты-стиралки-морозилки-водогреи)- достаточно давно уже основное изготавливается в России с локализацией под сто процентов. если оно и дорожает, то виной этому конкретная жадность конкретных перекупов. но виноват, конечно, Президент-недоглядел.

далее: сколько раз в год ты меняешь мобильник? покупаешь ТВ? ноутбук?

я последний раз покупал что-то из этого списка года два назад и еще года два не собираюсь... поэтому прости, но твое счастье по поводу "все пропало" как-то не согласуются с тем, что вокруг.

продукты дорожают? так они всегда помаленьку дорожают, ничего особо не изменилось.но виноват, конечно, Президент-как он смел недоглядеть.

импорт дорожает? так добрые три четверти из того, что я и моя семья потребляем- производится в России, поэтому мне особенно бояться нечего.

все те "импортные" продукты, которые я покупаю- давно производятся на территории России из российского сырья. и цена на них не меняется.

я в общем-то не сомневаюсь, что кризис пройдет, и ты снова, как после Олимпиады-стыдливо замолчишь. потому что сказать будет нечего...

нормальным работягам бояться нечего.

а пена и грязь, которые типа бизнес мутят-вам да, херово. не могу сказать, что меня это особенно огорчает.

wmxGAH49HFA.jpg

• +1 1

Сейчас ставят rfid элементы в технику, начинаешь ремонтировать, вдохнул такой и начинаешь выполнять чужие приказы))

MICRO-RFID.jpg

В Метро, меня вчера с магнитами обыскивали запищал я на входе, не отрезал магнитики-то,

уже 2 месяца хожу везде не пищал, что делать...

адекватная личность радуется каждому дню. :P

Приказ господина Пэжэ? :lol:

Это ее естественное состояние и жизненная потребность :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...