jadus Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Добрый вечер, господа. Вобщем родилась тут идея, прикупить себе велосипед из расчета до 10к. С финансами вопрос проблемынй пока что. Не прямо сейчас - через месяцок, наверное. Итак, хочу попросить вашего совета, что приобрести, исходя из нижеследующих посылок. Рост 184 см. Вес 85 кг. Цели: катание по городу в основном, для поддержания себя в тонусе, вряд ли ежедневное, хотя как пойдет; покмест только в теплый период; периодические выезды в парки, может быть, недалеко в пригороды на грунтовки. Новый или б/у не принципиально. Ибо, если после хорошего хозяина, то сами понимаете :) Вот как-то так. Заранее спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 посмотрите тут: http://omskvelo.ru/index.php?/forum/13-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%b8%d0%bf%d0%b5%d0%b4/ дело не в том что сложно, или лениво дать рекомендаци. просто они мало чем будут отличаться от остальных. аналогичных тем было оч много посмотрите их. ps в указанную сумму конечно лучше посмотреть б/у, в течении месяца мониторте вторичный рынок возможно будут "вкусные" предложения по треку, жити, джамису, мериде.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jadus Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ну, вобщем, я прежде чем постить, читал темы весь день, но запостил на всякий. Може чего опокнкретнее можно узнать. Хотя в этой ценовой категории, как я понял, большой разницы нет, если новьё брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ну, вобщем, я прежде чем постить, читал темы весь день, но запостил на всякий. Може чего опокнкретнее можно узнать. Хотя в этой ценовой категории, как я понял, большой разницы нет, если новьё брать. Через месяц ситуация в корне поменяется. Начнутся распродажи... цены упадут. тогда и смотреть надо. Ну и мониторить вторичный рынок. Может что хорошее появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jadus Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Ага, вот про распродажи спасибо. Ценная инфа. Да и ваще, спасибо, что нафик пока не послали :) Изменено 5 июня, 2010 пользователем jadus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 вот тут есть вариант http://omskvelo.ru/index.php?/topic/7427-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-gt-avalanche-30/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jadus Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Смотрел, по росту мал выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jadus Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 всем спасибо. велик куплен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 всем спасибо. велик куплен :) Какой хоть велик взял скажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jadus Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот такой вот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.