krazymouse Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 суть вопроса: бесчеловечные эксперименты над марзочи 22 прошли отлично, ныне вилка просто мегаплюшевая, но с раскачкой еще борюсь. хочется продолжить вивисекцию,но для этого нужны пружины. собственно, посему за символические деньги куплю либо приму в дар полуубитые или в хлам убитые дешманские вилки.либо не дешманские. на состояние - поуху, нужен крепеж,пружины,крутилки. поэтому если одна штанина от второй будет отделена волей велобогов- я не огорчусь)) только ценой не пугайте- я нервный.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Денис тебе в помощ ) Видел у него несколько в хлам убитых вилок))) Вроде готовит их к помойке))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 шутку оценил. следующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 шутку оценил. следующий изготовлю пружину по образцу возможно если образца нет образца, то диаметр проволоки пружины, диаметр пружины внешний и внутренний, мах нагрузка, число витков, длинна в разжатом виде, и др параметры, эскиз, чертеж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Володя, мне не нужны прружины по цене куска платины того же веса... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONISHE Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 У меня есть вилка))) Сток от Форвард Барселона 1 Если ещё актуально-8 950 781 7232 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 если в рабочем состоянии - сто рублей, привози. гагарина 8/2, ITclinic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.