Gss Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Решил купить себе рюкзак на лето. Осн критерий - возможность уст гидратора, литраж 10-15 (максимум для однодневных прогулок), хорошая износостойкость ткани. а данный момент приглянулись 4 модели - прошу помочь определиться - возможно кто-то использовал похожие... Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 Вариант 4 P.S. В Омске реально купить недорогой гидратор на 2 литра? или лучше тоже заказать с чейна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Бери с жесткой спиной. Правильно подогнанный и подтянутый может вообще опираться на одну лишь *опу и не грузить спину(если не пытаться возить в нём гантели или картошку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 по-моему рюкзак надо покупать в магазине - померить, как будет сидеть именно на вашей спине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Да и кстати те же Deuter'ы были в Спортмастере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вариант 1 У меня такой, на сетке. Прекрасная вещь. Туда замечательно влезает гидратор на 3 л (тоже Deuter). Рюкзак покупал в Спортмастере, гидратор - заказывал на Чейне. Не знаю, есть ли смысл примерять этот рюкзак в магазине... Всё равно у него форма изогнутая, просто ходить с ним будет неудобно, а вот ехать - нормально. Поэтому если и примерять, то лишь на байке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А чем плох такой вариант? http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=2009-03-05+15%3a00%3a08.200150&cat=2007-10-25+13%3a07%3a23.500181 могу подсказать обладателя кто ездит с таким рюкзаком и волне доволен... в задний карман входит шлем проверено... гидратор http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=2009-06-25+18%3a12%3a23.300150&cat=2009-06-25+18%3a07%3a14.600150 спокойно крепиться например вот такой.. и цена вполне демократическая... партию рюкзаков и гидраторов скоро повезу в омск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А чем плох такой вариант? Ценой как у дьютера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а чем плохи ашановские рюкзаки по 600 рублей в комплекте с гидраторами? а вот мне во всех предложенных для обсуждения моделях не нравится отсутсвие сбоку двух ремешков для крепления коврика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а чем плохи ашановские рюкзаки по 600 рублей в комплекте с гидраторами? а вот мне во всех предложенных для обсуждения моделях не нравится отсутсвие сбоку двух ремешков для крепления коврика. а чем плох ашан байк? надеюсь ты на нем катаешь? нет? жаль... а мне вот нравиться вел Паши МАРа... но на нем нету багажника и подседельных боковых сумок.и низя прицепит на вилку корзинку под пивас.. низачод..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а вот мне во всех предложенных для обсуждения моделях не нравится отсутсвие сбоку двух ремешков для крепления коврика. Как мне кажется для однодневных прогулок ремешки для ковриков не сильно важны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а вот мне во всех предложенных для обсуждения моделях не нравится отсутсвие сбоку двух ремешков для крепления коврика. Как мне кажется для однодневных прогулок ремешки для ковриков не сильно важны :) ну кому как. устроить небольшой пикничок на коврике приятнее, чем на голой земле валяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.