Перейти к содержанию

Выбор рюкзака

Gss

Рекомендуемые сообщения

Решил купить себе рюкзак на лето. Осн критерий - возможность уст гидратора, литраж 10-15 (максимум для однодневных прогулок), хорошая износостойкость ткани. а данный момент приглянулись 4 модели - прошу помочь определиться - возможно кто-то использовал похожие...

Вариант 1

Вариант 2

Вариант 3

Вариант 4

P.S. В Омске реально купить недорогой гидратор на 2 литра? или лучше тоже заказать с чейна?

Бери с жесткой спиной. Правильно подогнанный и подтянутый может вообще опираться на одну лишь *опу и не грузить спину(если не пытаться возить в нём гантели или картошку).

Вариант 1

У меня такой, на сетке. Прекрасная вещь. Туда замечательно влезает гидратор на 3 л (тоже Deuter). Рюкзак покупал в Спортмастере, гидратор - заказывал на Чейне. Не знаю, есть ли смысл примерять этот рюкзак в магазине... Всё равно у него форма изогнутая, просто ходить с ним будет неудобно, а вот ехать - нормально. Поэтому если и примерять, то лишь на байке.

А чем плох такой вариант?

http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=2009-03-05+15%3a00%3a08.200150&cat=2007-10-25+13%3a07%3a23.500181

могу подсказать обладателя кто ездит с таким рюкзаком и волне доволен...

в задний карман входит шлем проверено...

гидратор

http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=2009-06-25+18%3a12%3a23.300150&cat=2009-06-25+18%3a07%3a14.600150

спокойно крепиться например вот такой..

и цена вполне демократическая...

партию рюкзаков и гидраторов скоро повезу в омск...

а чем плохи ашановские рюкзаки по 600 рублей в комплекте с гидраторами?

а вот мне во всех предложенных для обсуждения моделях не нравится отсутсвие сбоку двух ремешков для крепления коврика.

а чем плохи ашановские рюкзаки по 600 рублей в комплекте с гидраторами?

а вот мне во всех предложенных для обсуждения моделях не нравится отсутсвие сбоку двух ремешков для крепления коврика.

а чем плох ашан байк? надеюсь ты на нем катаешь? нет? жаль...

а мне вот нравиться вел Паши МАРа...

но на нем нету багажника и подседельных боковых сумок.и низя прицепит на вилку корзинку под пивас.. низачод..)

Как мне кажется для однодневных прогулок ремешки для ковриков не сильно важны :)

Как мне кажется для однодневных прогулок ремешки для ковриков не сильно важны :)

ну кому как. устроить небольшой пикничок на коврике приятнее, чем на голой земле валяться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...