_sXe_ Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Бюджет 15 000 руб. (возможно ещё +2 000 руб., если будут явные отличия в качестве) Нужен надёжный хардтейл, который не подведёт, так сказать, в трудную минуту... Чтобы можно было смело прыгать c/на бордюров, не боясь за его состояние... Предполагается использовать: 20% - леса, поля, ухабы 40% - городское бездорожье (сельские дороги) 40% - российские дороги Зимой ездить и экстрималить не планирую... Сам смотрю на вот эти велы: http://www.velosite.ru/viewitem/11953/ http://www.velosite.ru/viewitem/10710/ Только проблема в том что их нигде я в наличии не нашёл..(( Планирую брать осенью или зимой(чтоб со скидкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Давай дружить семьями:) Такая же затея-брать подобный велосипед в период декабрь-январь. Планирую заказывать через интернет. До этого-два велосипеда покупал именно таким образом. Отличие двух моделей увидел только в раме:) Изменено 7 июня, 2010 пользователем Паша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sXe_ Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Давай!) Тоже думаю через интернет взять, ибо выбор в наших магазинах не велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Только модель 8 года вряд ли будет в продаже. За это время-может что-то вкусное и в Омске промелькнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sXe_ Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Будем надеется на лучшее...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Наивные вы ))))))))))))))))))))) Сейчас не можете найти в наличии, а еще в период скидок захотели. После середины сезона остаются ниже бюджетные модели и очень дорогие байки неходовых ростовок. Берите то, что есть сейчас если кататься охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sXe_ Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ясно... Может быть вы подскажите какой нибудь вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ясно... Может быть вы подскажите какой нибудь вариант? Смотрите наш форум, раздел продажа. Магазины Триал-спорт и К4. Ну еще парочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А я думаю-что никаких вопросов при покупке подобных байков не возникнет. В декабре-январе:) Бюджет 12-20. Склоняюсь к потолку:) Не хочу-конечно, обнадеживать про наличие. Если байка нет-может и нет смысла зимы ждать. И лучше взять сейчас. В моей ситуации-при покупке второго велосипеда-можно ждать годами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения