MIX Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) продаю покрышки кенда невегал 2.10 (2штуки за 600рубл. -одна с кевларовым кордом другая со стальным), комбо-шифтеры шимано + насос 500рублей (продано) ВОЗМОЖЕН торг также возможен обмен выше перечисленого на покрыху подобного плана Изменено 12 июня, 2010 пользователем MIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 телефон 89658777046 icq 448815010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 первый за шифтерами буду. а какое их состояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 первый за шифтерами буду. а какое их состояние? состояние отличное правда на левом есть несколько царапок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Правый шифтер под задний переклюк с обратной тягой... поэтому при постановке на самой большой звезде, будет у вас на манетке цифра 8, а не 1...... а задний переключатель продается или покупается что то я не понял? Изменено 9 июня, 2010 пользователем awad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 шифтеры проданы, Правый шифтер под задний переклюк с обратной тягой... поэтому при постановке на самой большой звезде, будет у вас на манетке цифра 8, а не 1...... а задний переключатель продается или покупается что то я не понял? заднимй переключатель меняется ,но уже не актуально, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 на продаже остались только покрыхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.