vlad_3788 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Изучается спрос на вот такой велокомпьютер Есть возможность привезти такие.Цена примерно 550 руб 400 руб..За подробностями и заказами сюда или в личку. Велокомпьютер Sigma Sport BC 506 КОМПАКТНАЯ НОВИНКА С БОЛЬШИМИ ЗНАКАМИ НА БОЛЬШОМ ДИСПЛЕЕ. ОБЩИЕ ФУНКЦИИ # Индикация крупных цифр и значков # Автоматическая прокрутка функций ФУНКЦИИ ВЕЛОСИПЕДА # Текущая скорость # Дистанция поездки # Общая дистанция ФУНКЦИИ УЧЁТА ВРЕМЕНИ # Часы # Время в пути Изменено 9 января, 2011 пользователем vlad_3788 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Эт слишком уж простенькие, мне кажется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Простенькие,но и цена...Основные то функции присутствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sXe_ Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Чем он лучше вот этого....http://www.trial-sport.ru/goods/51516/406115.html или этого http://www.trial-sport.ru/goods/51516/406115.html..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Чем он лучше вот этого....http://www.trial-sport.ru/goods/51516/406115.html или этого http://www.trial-sport.ru/goods/51516/406115.html..??? Не нравится,не берите.Я никого заставлять не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sXe_ Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Я не в этом смысле....я в смысле если он лучше, то я бы взял(я просто не очень в них понимаю, поэтому спросил).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Я не в этом смысле....я в смысле если он лучше, то я бы взял(я просто не очень в них понимаю, поэтому спросил).... Я сам-то не очень))Но судя по функциям они одинаковы,то есть ничем не отличаются.Или я не прав? И еще: в данном велокомпьтере присутствует функция автоматической прокрутки функций Изменено 12 июня, 2010 пользователем vlad_3788 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobileomsk Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 отличный велокомпьютер точный и информативный и цена за подобный уровень качества вполне приемлема, недавно сам такой покупал и остаюсь вполне доволен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 отличный велокомпьютер точный и информативный и цена за подобный уровень качества вполне приемлема, недавно сам такой покупал и остаюсь вполне доволен :) Если он новый из коробки до цена куда ни шло, но за Б/У просить столько не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 отличный велокомпьютер точный и информативный и цена за подобный уровень качества вполне приемлема, недавно сам такой покупал и остаюсь вполне доволен :) Если он новый из коробки до цена куда ни шло, но за Б/У просить столько не стоит. Jack V,они новые.Если кого-то интересует,то обращайтесь,так как есть возможность заказать такие.Если же хотите какой-нибудь другой,то пишите сюда,посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А максимальной скорости в нем нет? или это не все функции перечислены? Я лучше в ашане что-нибудь куплю, там дешевле, да и в случае поломки можно идти требовать замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А максимальной скорости в нем нет? или это не все функции перечислены? Я лучше в ашане что-нибудь куплю, там дешевле, да и в случае поломки можно идти требовать замену. Нет,здесь перечислены все функции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Готов купить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Планирую заказать небольшую партию. Будут желающие купить? Новая цена - 400 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А максимальной скорости в нем нет? или это не все функции перечислены? Я лучше в ашане что-нибудь куплю, там дешевле, да и в случае поломки можно идти требовать замену. а разве в ашане они продаються? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А максимальной скорости в нем нет? или это не все функции перечислены? Я лучше в ашане что-нибудь куплю, там дешевле, да и в случае поломки можно идти требовать замену. а разве в ашане они продаються? Незнаю,лично я не видел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.